Wochen- und Mittagskarte – 22.10.24

WOCHENKARTE

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 22.10. – 28.10.24

Kabeljau mit Knoblauch, Öl und Chili auf Brotsauce

dazu gerösteter Kürbis und Knoblauchcreme B, A, D

22 ½ €

Herz aus Burrata und Culatello di Zibello

mit Feigen und knusprigen Haselnüssen D, K2

23 ½ €

Aquarellreis mit Rübenspitzcreme

dazu Carpaccio aus Rotgarnelen, Garnelen-Krabben-Bisque und Stracciatella B, D

23 €

Reh-Ravioli

in Marsala gekochte Birne und Burrata D

23 €

Gabackener schottischer Lachs

mit schwarzem Reis, Babyspinat, Zitronenbutter und Fischeier B, D

30 €

Hirschfilet mit Beerensauce und Modena-Balsamico-Essig

dazu Williamskartoffeln mit Ziegenkäse und Kürbisfüllung A, D

35 €

Baisertropfen

gefüllt mit karamellisierten Feigen, Chantilly und Rosmarin-Creme-Pudding A, D

11 €

Apfel-Millefeuille

mit Blätterteig und Vanillesauce A, D

11 €

MITTAGSKARTE

Schnelle Gerichte für mittags

vom 22.10. – 28.10.24

(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *

Gefülltes Auberginenboot

mit Couscous, Oliven, Gemüse und Thunfisch B, E

14 €

Lasagne

mit Kürbis, Bechamal und Salsiccia A, D                                

16 ½ €

Wildschweinragout

dazu Polenta mit Kräutern und Pilzen E, D

18 ½ €

Filet vom schwarzen Heilbutt in Sahne-Senf-Sauce

dazu Karottenpüree mit Ingwer und Kartoffel-Erbsen-Pfanne B, D, L

18 ½ €

* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner