WOCHENKARTE
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 22.10. – 28.10.24
Kabeljau mit Knoblauch, Öl und Chili auf Brotsauce
dazu gerösteter Kürbis und Knoblauchcreme B, A, D
22 ½ €
Herz aus Burrata und Culatello di Zibello
mit Feigen und knusprigen Haselnüssen D, K2
23 ½ €
Aquarellreis mit Rübenspitzcreme
dazu Carpaccio aus Rotgarnelen, Garnelen-Krabben-Bisque und Stracciatella B, D
23 €
Reh-Ravioli
in Marsala gekochte Birne und Burrata D
23 €
Gabackener schottischer Lachs
mit schwarzem Reis, Babyspinat, Zitronenbutter und Fischeier B, D
30 €
Hirschfilet mit Beerensauce und Modena-Balsamico-Essig
dazu Williamskartoffeln mit Ziegenkäse und Kürbisfüllung A, D
35 €
Baisertropfen
gefüllt mit karamellisierten Feigen, Chantilly und Rosmarin-Creme-Pudding A, D
11 €
Apfel-Millefeuille
mit Blätterteig und Vanillesauce A, D
11 €
MITTAGSKARTE
Schnelle Gerichte für mittags
vom 22.10. – 28.10.24
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *
Gefülltes Auberginenboot
mit Couscous, Oliven, Gemüse und Thunfisch B, E
14 €
Lasagne
mit Kürbis, Bechamal und Salsiccia A, D
16 ½ €
Wildschweinragout
dazu Polenta mit Kräutern und Pilzen E, D
18 ½ €
Filet vom schwarzen Heilbutt in Sahne-Senf-Sauce
dazu Karottenpüree mit Ingwer und Kartoffel-Erbsen-Pfanne B, D, L
18 ½ €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.