WOCHENKARTE
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 24.09. – 07.10.24
Rotes Garnelen-Carpaccio
mit Artischockenmayonnaise, Burrata Creme und Knoblauch schwarz fermentiertB, D, E
23 €
Kalbstatar
nach Nicoise-Art mit Gemüse, Wachteleier und Avocadocreme
23 €
Calamarata all´Arrabbiata
mit Venusmuscheln und geräuchertem SpeckB
22 €
Pappardella
mit Perlhuhnbrustragout, Hokkaido-Kürbis und Parmigiano-Reggiano-Creme (48 Monate gereift)E, D
23 €
Patagonische Calamari und Zucchini
mit Kurkuma, begleitet von Basmatireis-TimbaleB
28 ½ €
Charolais-Rinderfilet mit Senf und frischen Feigen
dazu Dill und MandelkartoffelpüreeL, K1, D
40 €
Baba mit Rum
dazu Vanillecreme, schwarze Kirschen und BeerenA, D
11 €
Zitronen-Baiser-Tartelettes
und ErdbeerenA, D
11 €
MITTAGSKARTE
Schnelle Gerichte für mittags
vom 24.09. – 07.10.24
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *
Carbonara-Pizza
mit Eier, Speck und ParmesanflockenA, D
14 ½ €
Cannelloni
mit Ricotta, Spinat und gekochtem SchinkenD
16 ½ €
Rotbarschfilet
cremig mit Spinat, Kirschtomaten und Sahne, dazu Wild-ReisB, D
18 ½ €
Geschmorte Kalbsfleischbällchen
mit Erbsen-KartoffelsauceE
18 ½ €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.