Wochen- und Mittagskarte – 24.09.24

WOCHENKARTE

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 24.09. – 30.09.24

Rotes Garnelen-Carpaccio

mit Artischockenmayonnaise, Burrata Creme und Knoblauch schwarz fermentiertB, D, E

23 €

Kalbstatar

nach Nicoise-Art mit Gemüse, Wachteleier und Avocadocreme

23 €

Calamarata all´Arrabbiata

mit Venusmuscheln und geräuchertem SpeckB

22 €

Pappardella

mit Perlhuhnbrustragout, Hokkaido-Kürbis und Parmigiano-Reggiano-Creme (48 Monate gereift)E, D

23 €

Patagonische Calamari und Zucchini

mit Kurkuma, begleitet von Basmatireis-TimbaleB

28 ½ €

Charolais-Rinderfilet mit Senf und frischen Feigen

dazu Dill und MandelkartoffelpüreeL, K1, D

40 €

Baba mit Rum

dazu Vanillecreme, schwarze Kirschen und BeerenA, D

11 €

Zitronen-Baiser-Tartelettes

und ErdbeerenA, D

11 €

MITTAGSKARTE

Schnelle Gerichte für mittags

vom 24.09. – 30.09.24

(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *

Carbonara-Pizza

mit Eier, Speck und ParmesanflockenA, D

14 ½ €

Cannelloni

mit Ricotta, Spinat und gekochtem SchinkenD

16 ½ €

Rotbarschfilet

cremig mit Spinat, Kirschtomaten und Sahne, dazu Wild-ReisB, D

18 ½

Geschmorte Kalbsfleischbällchen

mit Erbsen-KartoffelsauceE

18 ½ €

* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner