Wochen- und Mittagskarte – 28.01.25

WOCHENKARTE

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 28.01. – 03.02.25

Zucchiniblüten gefüllt mit Trüffel, Speck und Ricotta

im Teig frittiert auf Rahmkartoffeln und Spinat D

23 €

Marinierter Lachs

mit Roter Bete-Basilikum-Käsemousse und Blumenkohl  B, D

22 €

Runde Ravioli mit Roter Bete

auf Ziegenkäsecreme und Saubohnen mit Minze und Safran D

21 €

Strozzapreti

mit Meeresfrüchteragù, Oktopus, Tintenfisch und Calamari  A, B

21 ½ €

Skrei (Winterkabeljau)

mit Rote Bete-Risotto und Meerrettich-Beurre-Blanc B, D

32 €

Koteletts vom Iberico Schwein bei niedriger Temperatur gegart

mit Kartoffelolivenölstampf und grüne Bohnen im Speckmantel D

29 ½ €

Red Velvet Oreo Cheescake D

11 €

Weiße Schokolade und Waldbeeren-Profiteroles A, D

11 €

MITTAGSKARTE

Schnelle Gerichte für mittags

vom 28.01. – 03.02.25

(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *

Kürbispizza

mit vier Käsesorten (quattro formaggi) A

14 €

Pasta all´amatriciana

mit Bacon und Paprika A, E

15 €

Kalbsburger nach Pizzaiola-Art

mit Bratkartoffeln und Erbsen E, D

17 ½ €

Gefüllter Tintenfisch in neaplitanischem Eintopf

dazu Couscous und Garnelen B, E

17 ½  €

* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner