WOCHENKARTE
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 28.01. – 03.02.25
Zucchiniblüten gefüllt mit Trüffel, Speck und Ricotta
im Teig frittiert auf Rahmkartoffeln und Spinat D
23 €
Marinierter Lachs
mit Roter Bete-Basilikum-Käsemousse und Blumenkohl B, D
22 €
Runde Ravioli mit Roter Bete
auf Ziegenkäsecreme und Saubohnen mit Minze und Safran D
21 €
Strozzapreti
mit Meeresfrüchteragù, Oktopus, Tintenfisch und Calamari A, B
21 ½ €
Skrei (Winterkabeljau)
mit Rote Bete-Risotto und Meerrettich-Beurre-Blanc B, D
32 €
Koteletts vom Iberico Schwein bei niedriger Temperatur gegart
mit Kartoffelolivenölstampf und grüne Bohnen im Speckmantel D
29 ½ €
Red Velvet Oreo Cheescake D
11 €
Weiße Schokolade und Waldbeeren-Profiteroles A, D
11 €
MITTAGSKARTE
Schnelle Gerichte für mittags
vom 28.01. – 03.02.25
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *
Kürbispizza
mit vier Käsesorten (quattro formaggi) A
14 €
Pasta all´amatriciana
mit Bacon und Paprika A, E
15 €
Kalbsburger nach Pizzaiola-Art
mit Bratkartoffeln und Erbsen E, D
17 ½ €
Gefüllter Tintenfisch in neaplitanischem Eintopf
dazu Couscous und Garnelen B, E
17 ½ €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.