WOCHENKARTE
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 29.10. – 11.11.24
Lammfilet
dazu Selleriemousse, Ziegenkäse, Mangold und Morchelsauce D, E
23 ½ €
Sardellen im Käfig mit knusprigen Kartoffeln
auf sautierten Steinpilzen, überbackenen Kirschtomaten und Pecorino und Rucola D, B
23 €
Rote Bete-Ravioli
auf Ziegen-Gorgonzola mit Hokkaido-Creme und Pistazien A, D, K6
21 €
Kastanien-Tagliatelle
mit Hirschragout, Kakao und Blaubeeren D, A
22 €
Rehrücken im Strudelteig
mit Preiselbeeren auf Rosenkohl, Kastanienpüree und Kurkuma-Kartoffelzylinder D, A
38 ½ €
Dorade Rose
mit buntem Mangold, Pecannuss-Pesto, Feigen, Wildreis und Zitronenöl A, K8
30 €
Red Velvet Cookie-Millefeuille
mit Gianduia-Crème und gerösteten Haselnüssen A, D, K2
11 €
Savarin-Babà
(Orangenlikör und Walderdbeeren) D, A
11 €
MITTAGSKARTE
Schnelle Gerichte für mittags
vom 29.10. – 11.11.24
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *
Pizza
mit Pfifferlingen und scharfer Salami
14 €
Cannelloni
mit Kürbis, Walnüssen und Büffel-Ricotta A, K3
16 ½ €
Puten-Cordon-Bleu
dazu Spaghetti mit Tomatensauce D, A
18 €
Schwertfisch
nach sizilianischer Art und Zucchini-Risotto B
18 €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.