Wochenkarte
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS
vom 30.07. – 05.08.24
-
Gelbschwanzmakrele-Tatarmit Burrata, Pistazien und gemischten Kirschtomaten auf apulischer Friselle B, D, K623 €
-
Crostinimit Ziegenfrischkäse, Birne, Parmaschinken, Walnüsse, Rosmarin und Honig D20 €
-
Scampi in Kartoffelkrusteauf Gorgonzola-Risotto mit CocktailtomatenD23 €
-
Pappardellemit Steinpilzen, Perlhuhnbrust, Kürbiscreme und Taleggio-Käse D, A23 €
-
Kabeljaufilet im knusprigen Kartoffelmantelauf mediterranem Gemüse mit Safranschaum und BlattspinatB, E33 €
-
Kalbsmedaillon mit Pfifferlingsaucean sautiertem Gemüse und frittierte Zucchiniblüten gefüllt mit Ricotta und Mortadella E, D33 €
-
Erdbeer-Bayerische-Crememit Schokolade und MandelnA, D, K111 €
-
Ziegenkäse-Cheesecakemit in Rum karamellisierten BirnenA, D11 €
Mittagskarte
Schnelle Gerichte für mittags
vom 30.07. – 05.08.24
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr)*
-
Zucchini-Mango-Tatarmit karamellisiertem ZiegenkäseD15 €
-
Farfallemit Lachs und AvocadocremeA, E17 €
-
Spießemit gegrilltem Kalbshackfleisch und Spaghetti all´Arrabiata E19 €
-
Zander Saltimboccamit Südtiroler Speck und ZitronenpolentaB, D19 €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.