Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 06.05. – 12.05.25
Spargel-Mango-Salat mit Jakobsmuscheln in der Schale
auf zartem Fenchel-Carpaccio mariniert in Orangenöl A, B, D, F, G, K1, K3
23 €
Grüner Spargelvelouté, Ziegenkäsemousse und Pistaziencrumble
dazu Kalbstatar mit Zitrusfrüchten und Haselnussöl A, D, F, G, K2
23 €
Frische Cannelloni mit geschmorten Perlhuhn, Ricotta und Zitronenthymian
überbacken mit gereifter Parmensancrème A, D, G, I1, I5
22 €
Kartoffelgnocchi mit in Limette und Ingwer marinierter Dorade
dazu Baby-Zucchini und Zucchiniblütenpesto B, D, F, G
23 €
Seezunge in goldbrauner Panko-Kruste
serviert auf Erbsen-Minz-Crème, grünem Spargel und Zitronenrisotto A, B, D, F, G, I1, K1
41 €
Spargel mit Kalbsfilet
zartes Kalbsfilet mit weißem Spargel, Sabayon und Kartoffelgratin mit Muskatnuss A, D, G
35 €
Weißer Pistazien-Biskuit mit exotischem Kern aus Mango und Passionsfrucht
mit knusprigem Guss und Pistazien-Ganache A, D, F, G, K1
12 €
Lockerer Lammkuchen auf Zitronen-Basilikum-Ricotta
serviert mit Erdbeerragout und frischer Minze A, D, G