Wochenkarte – 06.05.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 06.05. – 12.05.25

Spargel-Mango-Salat mit Jakobsmuscheln in der Schale

auf zartem Fenchel-Carpaccio mariniert in Orangenöl A, B, D, F, G, K1, K3

23 €

Grüner Spargelvelouté, Ziegenkäsemousse und Pistaziencrumble

dazu Kalbstatar mit Zitrusfrüchten und Haselnussöl A, D, F, G, K2

23 €

Frische Cannelloni mit geschmorten Perlhuhn, Ricotta und Zitronenthymian

überbacken mit gereifter Parmensancrème A, D, G, I1, I5

22 €

Kartoffelgnocchi mit in Limette und Ingwer marinierter Dorade

dazu Baby-Zucchini und Zucchiniblütenpesto B, D, F, G

23 €

Seezunge in goldbrauner Panko-Kruste

serviert auf Erbsen-Minz-Crème, grünem Spargel und Zitronenrisotto A, B, D, F, G, I1, K1

41 €

Spargel mit Kalbsfilet

zartes Kalbsfilet mit weißem Spargel, Sabayon und Kartoffelgratin mit Muskatnuss A, D, G

35 €

Weißer Pistazien-Biskuit mit exotischem Kern aus Mango und Passionsfrucht

mit knusprigem Guss und Pistazien-Ganache A, D, F, G, K1

12 €

Lockerer Lammkuchen auf Zitronen-Basilikum-Ricotta

serviert mit Erdbeerragout und frischer Minze A, D, G

12 €

Cookie Consent mit Real Cookie Banner