Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 08.07. – 21.07.25
Roastbeef vom Piemonteser Jung-Rind bei Niedrigtemperatur gegart
mit Aprikosen-Senf-Creme, Pfifferlingen mit schwarzem Knoblauch, Wildrucola und gerösteten Mandeln mit geräuchertem Maldon-Salz G, K1, L, M
23 €
Neu interpretierte Parmigiana di Melanzane aus “Violetta di Firenze”
mit rotem Thunfisch, confierten Datteltomaten, Basilikumcreme und Büffelmozzarella-Schaum B, G, L
24 €
Frisch von Hand gefertigte Gnocchi mit Sepiantinte, sautiert mit gebratenem Hummer
dazu confierte rote und gelbe Datteltomaten, vollendet mit einer aromatischen Hummerbisque und einem Hauch Brandy B, C, D, G, L
26 €
Ravioli mit Pfifferlingen, karamellisierten Zwiebeln und Ricotta
dazu rosa gebratene Lammfilets und eine leichte Fonduta aus gereiftem Ziegenkäse C, D, G, L
24 €
Rosa gebratenes Filet von der Dorade mit Ponzu-Glasur und Nektarinen
auf Süßkartoffel-Vanillepüree (Bourbon), Pfifferlingen in Sauerrahmbutter und knusprigen Salbeichips B, D,G, L, M
35 €
Zart rosa gegarter Lammrücken in feiner Kräuter-Pistazien-Kruste
dazu Portwein-glasierte Feigen, bunter Mangold und geräuchertes Selleriepüree auf Rucola, knusprigem Tiroler Speck, gebratenen Pfifferlingen und Grana Padano, verfeinert mit Balsamico-Kirschen D, I1, K6
33 €
Blätterteig-Dessert
mit Zartbitterschokolade, weißer Schokoladen-Matcha-Chantilly, Kirsch-Tatar und Pistazien-Creme anglaise A, C, E, F, G, H
12 €
Kaffee-Semifreddo auf Mandel-Sable
mit marinierten frischen Feigen und gesalzener Baileys-Sauce A, C, F, G, H