Wochenkarte – 08.07.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 08.07. – 21.07.25

Roastbeef vom Piemonteser Jung-Rind bei Niedrigtemperatur gegart

mit Aprikosen-Senf-Creme, Pfifferlingen mit schwarzem Knoblauch, Wildrucola und gerösteten Mandeln mit geräuchertem Maldon-Salz G, K1, L, M

23 €

Neu interpretierte Parmigiana di Melanzane aus “Violetta di Firenze”

mit rotem Thunfisch, confierten Datteltomaten, Basilikumcreme und Büffelmozzarella-Schaum B, G,  L

24 €

Frisch von Hand gefertigte Gnocchi mit Sepiantinte, sautiert mit gebratenem Hummer

dazu confierte rote und gelbe Datteltomaten, vollendet mit einer aromatischen Hummerbisque und einem Hauch Brandy B, C, D, G, L

26 €

Ravioli mit Pfifferlingen, karamellisierten Zwiebeln und Ricotta

dazu rosa gebratene Lammfilets und eine leichte Fonduta aus gereiftem Ziegenkäse C, D, G, L

24 €

Rosa gebratenes Filet von der Dorade mit Ponzu-Glasur und Nektarinen

auf Süßkartoffel-Vanillepüree (Bourbon), Pfifferlingen in Sauerrahmbutter und knusprigen Salbeichips B, D,G, L, M

35 €

Zart rosa gegarter Lammrücken in feiner Kräuter-Pistazien-Kruste

dazu Portwein-glasierte Feigen, bunter Mangold und geräuchertes Selleriepüree auf Rucola, knusprigem Tiroler Speck, gebratenen Pfifferlingen und Grana Padano, verfeinert mit Balsamico-Kirschen D, I1, K6

33 €

Blätterteig-Dessert

mit Zartbitterschokolade, weißer Schokoladen-Matcha-Chantilly, Kirsch-Tatar und Pistazien-Creme anglaise A, C, E, F, G, H

12 €

Kaffee-Semifreddo auf Mandel-Sable

mit marinierten frischen Feigen und gesalzener Baileys-Sauce A, C, F,  G, H

12 €

Cookie Consent mit Real Cookie Banner