Wochenkarte – 21.10.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 21.10. – 27.10.25

Chianina-Rinderfiletspießchen mit Steinpilzen

serviert mit goldener Piadina, Kürbis-Ingwer-Crème und Ziegenblau-Fonduta D, E, I1, K3

23 €

Feine Herbstkomposition mit cremiger Burrata

mit geröstetem Kürbis, Feigen, Basilikum, Endivie und Pinenkernen  D, K3

22 ½ €

Piaceri al salmone e ricotta auf Fenchel-Mandarinen-Crème

Hausgemachte mit Lachs und Ricotta gefüllte Pasta auf Fenchel-Mandarinen-Crème mit in Prosecco karamellisierten Mandarinenfilet und leichtem Prosecco-Schaum D, B, I1, E, G

22 ½ €

Tagliatelle mit Rehragout und Steinpilzen

Hausgemachte Pasta mit Rehragout und Steinpilzen serviert mit Gruyère-Crème und Reduktion aus schwarzen Johannisbeeren D, I1, E, L, G

23 €

Seezunge in Nussbutter gebraten

Am Tisch mit Beurre Blanc und Forellenkaviar nappiert, serviert mit in Honig und Ingwer glasierten Babykarotten und Kräuter-Tournierkartoffeln mit Thymian und Majoran B, D, E

40 €

Perlhuhnbrust unter der Haut mit Foie Gras, Äpfeln und Maronen gefüllt

auf Risotto mit Delica-Kürbis und Taleggio-DOP-Crème verfeinert mit Salbei und Kastanienhonig D, E

30 ½ €

Birnen-Schokoladentorte auf Kakaomürbeteig

mit zartem Schokoladenkern und in Rotwein gegarten Birnen D, I1, E, K3

11 €

Knusprige Schokoladen-Crème mit Valrhona Dulcey

mit Kern aus roten Früchten und Pistazien-Crumble D, K1, K3, I1, E

11 €

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