Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 21.10. – 27.10.25
Chianina-Rinderfiletspießchen mit Steinpilzen
serviert mit goldener Piadina, Kürbis-Ingwer-Crème und Ziegenblau-Fonduta D, E, I1, K3
23 €
Feine Herbstkomposition mit cremiger Burrata
mit geröstetem Kürbis, Feigen, Basilikum, Endivie und Pinenkernen D, K3
22 ½ €
Piaceri al salmone e ricotta auf Fenchel-Mandarinen-Crème
Hausgemachte mit Lachs und Ricotta gefüllte Pasta auf Fenchel-Mandarinen-Crème mit in Prosecco karamellisierten Mandarinenfilet und leichtem Prosecco-Schaum D, B, I1, E, G
22 ½ €
Tagliatelle mit Rehragout und Steinpilzen
Hausgemachte Pasta mit Rehragout und Steinpilzen serviert mit Gruyère-Crème und Reduktion aus schwarzen Johannisbeeren D, I1, E, L, G
23 €
Seezunge in Nussbutter gebraten
Am Tisch mit Beurre Blanc und Forellenkaviar nappiert, serviert mit in Honig und Ingwer glasierten Babykarotten und Kräuter-Tournierkartoffeln mit Thymian und Majoran B, D, E
40 €
Perlhuhnbrust unter der Haut mit Foie Gras, Äpfeln und Maronen gefüllt
auf Risotto mit Delica-Kürbis und Taleggio-DOP-Crème verfeinert mit Salbei und Kastanienhonig D, E
30 ½ €
Birnen-Schokoladentorte auf Kakaomürbeteig
mit zartem Schokoladenkern und in Rotwein gegarten Birnen D, I1, E, K3
11 €
Knusprige Schokoladen-Crème mit Valrhona Dulcey
mit Kern aus roten Früchten und Pistazien-Crumble D, K1, K3, I1, E