Wochenkarte – 24.06.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 24.06. – 30.06.25

Gegrillte Aprikosen

mit Majoran, Ziegenkäse, Büffelbresaola und karamellisierten Walnüssen mit Rosmarin und Balsamico G, H

22 €

Alici, goldbraun frittiert

serviert mit einem leichten Salsa Tartara und sommerlichem Salat aus Rucola, Baby-Gurken, Cherrytomaten, Erdbeeren und Oliven A, D, G

22 ½ €

Cremiges Risotto

mit Puntarelle-Crème, Pfifferlingen und gebratenen Zanderfilets A, D, G

23 €

Ravioli mit Steinpilzfüllung auf einer Butternut-Kürbiscreme

mit frischem Thymian, garniert mit Büffel-Blauschimmelkäse und Haselnüssen A, G, H

23 €

Steinbuttfilet in Steinpilzkruste auf Selleriepüree

mit warmem Schmalzpesto, Peterislienöl und in Nussbutter glacierten Parisienne-Kartoffeln  A, D, G, L

35 €

Lammkoteletts umhüllt mit Gänsetopfleber und Salbei

auf gereiftem Pfifferling-Risotto, vollendet mit einer Reduktion aus rotem Portwein und Bratenjus mit Thymian A, G, L

35 €

Feiner Cheescake

mit frischem Ziegenkäse, Kastanienhonig und karamellisierten Feigen A, C, G, H

11 €

Im Ofen karamellisierte Pfirsiche mit zerbröseltem Amaretti und Zartbitterschokolade

serviert mit hausgemachten Sorbetto aus 100% Arabica-Kaffee A, E, F, G, H

11 €

Cookie Consent mit Real Cookie Banner