Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 24.06. – 30.06.25
Gegrillte Aprikosen
mit Majoran, Ziegenkäse, Büffelbresaola und karamellisierten Walnüssen mit Rosmarin und Balsamico G, H
22 €
Alici, goldbraun frittiert
serviert mit einem leichten Salsa Tartara und sommerlichem Salat aus Rucola, Baby-Gurken, Cherrytomaten, Erdbeeren und Oliven A, D, G
22 ½ €
Cremiges Risotto
mit Puntarelle-Crème, Pfifferlingen und gebratenen Zanderfilets A, D, G
23 €
Ravioli mit Steinpilzfüllung auf einer Butternut-Kürbiscreme
mit frischem Thymian, garniert mit Büffel-Blauschimmelkäse und Haselnüssen A, G, H
23 €
Steinbuttfilet in Steinpilzkruste auf Selleriepüree
mit warmem Schmalzpesto, Peterislienöl und in Nussbutter glacierten Parisienne-Kartoffeln A, D, G, L
35 €
Lammkoteletts umhüllt mit Gänsetopfleber und Salbei
auf gereiftem Pfifferling-Risotto, vollendet mit einer Reduktion aus rotem Portwein und Bratenjus mit Thymian A, G, L
35 €
Feiner Cheescake
mit frischem Ziegenkäse, Kastanienhonig und karamellisierten Feigen A, C, G, H
11 €
Im Ofen karamellisierte Pfirsiche mit zerbröseltem Amaretti und Zartbitterschokolade
serviert mit hausgemachten Sorbetto aus 100% Arabica-Kaffee A, E, F, G, H