Wochenkarte – 25.11.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 25.11. – 01.12.25

Fein marinierte Doradenfilets in Leche de Tigre aus Limette, Ingwer und leichter Chili

serviert mit Birnenscheiben und frischen Kräutern B

23  €

Cheesecake Salata con Caprino, Bresaola e Noci

Vollkorn-Cracker-Boden mit Ziegenkäse-Mousse, Zitronennote, Bresaola, gerösteten Walnüssen und Rucola D, I1, K

22 ½ €

Anelli con Crema di Zucca

In Kürbiscreme mit Thunfischstückchen und rose gegarte Doradenwürfel mit Rosmarin-Crumble und Lauch B, I1

23 €

Tagliatelle

in Nduja-Sauce mit Eigelb, Pecorino, Guanciale und Artischocken D, I1, K4

22 ½ €

Calamari und Wolfsbarsch in Curcuma-Reduktion

mit Zucchiniwürfel und Basmati-Sformatino B, N

33 €

Tagliata rosa

mit Radicchio Tardivo, Roquefort-Creme und winterlicher Frutta Secca D, K

33 €

Millefoglie aus Zartbitterschokolade, Gianduia, Blutorange und Zimt

Dessert aus dunkler Schokolade und Gianduia D, K

11 €

Birne Belle-Helene

Birne mit Vanille, Schokoladenganache, Vanilleeis, Mandelcrumble und Kakaosauce D, K

11 €

Cookie Consent mit Real Cookie Banner