Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 25.11. – 01.12.25
Fein marinierte Doradenfilets in Leche de Tigre aus Limette, Ingwer und leichter Chili
serviert mit Birnenscheiben und frischen Kräutern B
23 €
Cheesecake Salata con Caprino, Bresaola e Noci
Vollkorn-Cracker-Boden mit Ziegenkäse-Mousse, Zitronennote, Bresaola, gerösteten Walnüssen und Rucola D, I1, K
22 ½ €
Anelli con Crema di Zucca
In Kürbiscreme mit Thunfischstückchen und rose gegarte Doradenwürfel mit Rosmarin-Crumble und Lauch B, I1
23 €
Tagliatelle
in Nduja-Sauce mit Eigelb, Pecorino, Guanciale und Artischocken D, I1, K4
22 ½ €
Calamari und Wolfsbarsch in Curcuma-Reduktion
mit Zucchiniwürfel und Basmati-Sformatino B, N
33 €
Tagliata rosa
mit Radicchio Tardivo, Roquefort-Creme und winterlicher Frutta Secca D, K
33 €
Millefoglie aus Zartbitterschokolade, Gianduia, Blutorange und Zimt
Dessert aus dunkler Schokolade und Gianduia D, K
11 €
Birne Belle-Helene
Birne mit Vanille, Schokoladenganache, Vanilleeis, Mandelcrumble und Kakaosauce D, K