Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 28.10. – 03.11.25
Leicht geräucherte Garnelen
mit mediterraner Sriacha-Sauce aus Kastanienhonig und Zitrusfrüchten, Burrata-Creme al Limone, konfierten Kirschtomaten, gerösteten Paprika und Microgreens D, B, I1
23 €
Wachtelkeulen gefüllt
mit Steinpilzen, Maronen und knusprigem Speck auf Kartoffelpüree mit weißem Trüffel, Rotweinreduktion und glasiertem Kürbis D, I1, K2, E
23 €
Risotto mit Schwarzkohl
mit knusprigem Speck, gereiftem Pecorino und seidiger Kürbiscreme D, G
20 €
Toskanische Pici
mit „betrunkenem“ Pulpo-Ragout im Baroula-Wein, Burrata-Stracciatella und Taggiasca-Olivenpulver I1, B, D, G
23 €
Schottischer Lachs
auf Venere-Reis im Krustentierfond mit jungem Spinat in Haselnussbutter, Zitronenbutter und Fischereiperlen B, D, G
35 €
Neuseeländische Lammkoteletts
auf Steinpilzrisotto mit Trüffelaroma, Mimosa-Ei, glasierten Maronen und Portweinsauce D, K1, G
33 €
Gianduja-Milchreis Brûlée
mit karamellisierter Birne, Haselnuss-Crumble und Bourbon-Vanille-Eis mit gesalzenem Karamell D, K2, I1, G
11 ½ €
Pana Mandarino d´Inverno
Mandarinen-Panna-Cotta mit Pistazien und Amaretti-Krokant D, I1, K1, K2