Wochenkarte – 28.10.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 28.10. – 03.11.25

Leicht geräucherte Garnelen

mit mediterraner Sriacha-Sauce aus Kastanienhonig und Zitrusfrüchten, Burrata-Creme al Limone, konfierten Kirschtomaten, gerösteten Paprika und Microgreens D, B, I1

23 €

Wachtelkeulen gefüllt

mit Steinpilzen, Maronen und knusprigem Speck auf Kartoffelpüree mit weißem Trüffel, Rotweinreduktion und glasiertem Kürbis D, I1, K2, E

23 €

Risotto mit Schwarzkohl

mit knusprigem Speck, gereiftem Pecorino und seidiger Kürbiscreme D, G

20 €

Toskanische Pici

mit „betrunkenem“ Pulpo-Ragout im Baroula-Wein, Burrata-Stracciatella und Taggiasca-Olivenpulver I1, B, D, G

23 €

Schottischer Lachs

auf Venere-Reis im Krustentierfond mit jungem Spinat in Haselnussbutter, Zitronenbutter und Fischereiperlen B, D, G

35 €

Neuseeländische Lammkoteletts

auf Steinpilzrisotto mit Trüffelaroma, Mimosa-Ei, glasierten Maronen und Portweinsauce D,  K1, G

33 €

Gianduja-Milchreis Brûlée

mit karamellisierter Birne, Haselnuss-Crumble und Bourbon-Vanille-Eis mit gesalzenem Karamell D, K2, I1, G

11 ½ €

Pana Mandarino d´Inverno

Mandarinen-Panna-Cotta mit Pistazien und Amaretti-Krokant D, I1, K1, K2

11 €

Cookie Consent mit Real Cookie Banner