WOCHENKARTE
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 26.11. – 02.12.24
Cranberry-Belugalinsen-Salat
mit Glühweinbirne und Ziegenkäse in Spekulatiuskruste D
21 €
Gelbschwanzmakrele-Tartar
mit Büffel-Ricotta auf Kaki-Carpaccio B, D
23 €
Paccherie-Meeresfrüchte
mit frischen Artischocken B, A
23 €
Safranrisotto mit Kalbshaxenragout
gewürzt mit sizilianischen Zitrusfrüchten A, E
22 €
Frisches Zanderfilet
mit Schwarzwurzel-Maronen-Ragout und Kartoffel-Rote Bete-Püree B, D
30 €
Reh-Koteletts mit Kürbisgnocchi
in Mohn-Salbei-Butter und Balsamico-Brombeeren D, A
36 ½ €
Ricotta-, Honig-, Birnen und Walnusskuchen D, K3
11 €
Marroni Schoko Haselnuss-Bavarois
mit einer Himbeer-Inspiration Valrhona K2, D
11 €
MITTAGSKARTE
Schnelle Gerichte für mittags
vom 26.11. – 02.12.24
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *
Rote Bete-Linsen-Salat
auf griechischer Art D
14 ½ €
Tagliolini
mit frischem Lachs und Zitrone A, D, B
16 €
Calamari nach Livorno-Art
mit Basmatireis und Erbsen B
17 ½ €
Kalbsgulasch
mit Wirsing und Kartoffeln E
17 ½ €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.