WOCHENKARTE
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 07.01. – 20.01.25
Frittiertes paniertes Scottona-Rinderfilet-Tartar
auf Parmesan und Trüffelfondue I, A, D, F
23 €
Carasau Millefeuille
mit Auberginencreme, roten Garnelen und Wasabi-Kaviar A
23 €
Calamarate
mit Seeteufelragout, Venusmuscheln und Taggiasca-Oliven B
23 €
Raviolone gefüllt mit Ricotta, Spinat und dunklem Eigelb
auf Buttercreme, Salbei und knusprigem Speck A, D
22 €
Milchkalbsfilet
mit Pinienkernekruste, Portweinsauce und getrüffeltem Kartoffelpüree D
35 €
Gebratenes Steinbuttfilet mit Petersilie und Salzkapernbrösel
auf Ragout aus Schwarzwurzeln und Weißwein dazu Estragonkartoffeln A, D
35 €
Feine Schokoladenmousse-Kuchen
mit Himbeeren A, D
10 €
Pistazien-Karamell-Panna Cotta A, K6
10 €
MITTAGSKARTE
Schnelle Gerichte für mittags
vom 07.01. – 20.01.25
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *
Mortadella Pistazien
mit Philadelphia auf Rucola K6, D
14 €
Frische Nudeln
mit Kürbis, Ricotta und Thunfisch A, B, D
15 €
Spanferkel mit Senfkörnern und Apfel
dazu Rosmarinkartoffeln I
17 ½ €
Lachsfilet im Wirsing-Blätterteig-Mantel
mit Kartoffelgratin und Rahmgemüse B, D
17 ½ €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.