Wochen- und Mittagskarte – 07.01.25

WOCHENKARTE

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 07.01. – 20.01.25

Frittiertes paniertes Scottona-Rinderfilet-Tartar

auf Parmesan und Trüffelfondue I, A, D, F

23 €

Carasau Millefeuille

mit Auberginencreme, roten Garnelen und Wasabi-Kaviar  A

23 €

Calamarate

mit Seeteufelragout, Venusmuscheln und Taggiasca-Oliven B

23 €

Raviolone gefüllt mit Ricotta, Spinat und dunklem Eigelb

auf Buttercreme, Salbei und knusprigem Speck A, D

22 €

Milchkalbsfilet

mit Pinienkernekruste, Portweinsauce und getrüffeltem Kartoffelpüree D

35 €

Gebratenes Steinbuttfilet mit Petersilie und Salzkapernbrösel

auf Ragout aus Schwarzwurzeln und Weißwein dazu Estragonkartoffeln A, D

35 €

Feine Schokoladenmousse-Kuchen

mit Himbeeren A, D

10 €

Pistazien-Karamell-Panna Cotta A, K6

10 €

MITTAGSKARTE

Schnelle Gerichte für mittags

vom 07.01. – 20.01.25

(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *

Mortadella Pistazien

mit Philadelphia auf Rucola K6, D

14 €

Frische Nudeln

mit Kürbis, Ricotta und Thunfisch A, B, D

15 €

Spanferkel mit Senfkörnern und Apfel

dazu Rosmarinkartoffeln I

17 ½ €

Lachsfilet im Wirsing-Blätterteig-Mantel

mit Kartoffelgratin und Rahmgemüse B, D

17 ½  €

* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner