WOCHENKARTE
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 21.01. – 27.01.25
Pochiertes Ei
mit Kastaniencreme, Burrata und Trüffel A, D
23 €
Artischocken-Caprese nach römischer Art
mit Büffelmozzarella, getrockneten Tomaten auf Bresaola-Carpaccio D
22 ½ €
Zwiebelsuppe Französicher Art
mit Käse überbacken D, E, I
13 ½ €
Spaghetti alla Gitarre
mit Dillpesto, Lachstatar und Beluga-Kaviar A, B
23 €
Sautierte Pappardelle nach Mailänder Art
mit Ossobuco-Ragout, Safran-Parmesan-Schaum und Zitrus-Gremolada A, D
22 €
Gebackene Seeteufel-Medaillons in Parmaschinken
mit Rosenkohl-Risotto und Senf-Sauce B, D
33 ½ €
DRY AGED Rib-Eye-Steak Entrocôte in Kartoffel-Haselnuss-Kruste
mit Pesto-Tagliatelle, Parmesan und Trüffel-Demi-Glace K2, A, D
35 €
Creme-Karamell-Feigen und Maraschino A, D
11 €
San Sebastian Käsekuchen
mit Nutella-Feigen und Maraschino A, D
11 €
MITTAGSKARTE
Schnelle Gerichte für mittags
vom 21.01. – 27.01.25
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *
Pizza mit Kartoffeln
dazu Salsiccia und geräuchertem Provola-Käse D
13 €
Frisch gebackene Eiernudeln
mit Kalbsragout, Pilzen und Erbsen A, D
15 ½ €
Victoriabarsch-Filet mit Creme-fraiche-Lauch-Haube
dazu Mangold-Basmatireis B, D
17 ½ €
Maishähnchenbrust mit Oliven-Tomaten-Oregano-Sauce
dazu Ofenkartoffeln, Zucchini und Kirschtomaten
17 ½ €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.