Wochen- und Mittagskarte – 21.01.25

WOCHENKARTE

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 21.01. – 27.01.25

Pochiertes Ei

mit Kastaniencreme, Burrata und Trüffel A, D

23 €

Artischocken-Caprese nach römischer Art

mit Büffelmozzarella, getrockneten Tomaten auf Bresaola-Carpaccio  D

22 ½ €

Zwiebelsuppe Französicher Art

mit Käse überbacken D, E, I

13 ½ €

Spaghetti alla Gitarre

mit Dillpesto, Lachstatar und Beluga-Kaviar  A, B

23 €

Sautierte Pappardelle nach Mailänder Art

mit Ossobuco-Ragout, Safran-Parmesan-Schaum und Zitrus-Gremolada A, D

22 €

Gebackene Seeteufel-Medaillons in Parmaschinken

mit Rosenkohl-Risotto und Senf-Sauce B, D

33 ½ €

DRY AGED Rib-Eye-Steak Entrocôte in Kartoffel-Haselnuss-Kruste

mit Pesto-Tagliatelle, Parmesan und Trüffel-Demi-Glace K2, A, D

35 €

Creme-Karamell-Feigen und Maraschino A, D

11 €

San Sebastian Käsekuchen

mit Nutella-Feigen und Maraschino A, D

11 €

MITTAGSKARTE

Schnelle Gerichte für mittags

vom 21.01. – 27.01.25

(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *

Pizza mit Kartoffeln

dazu Salsiccia und geräuchertem Provola-Käse D

13 €

Frisch gebackene Eiernudeln

mit Kalbsragout, Pilzen und Erbsen A, D

15 ½ €

Victoriabarsch-Filet mit Creme-fraiche-Lauch-Haube

dazu Mangold-Basmatireis B, D

17 ½  €

Maishähnchenbrust mit Oliven-Tomaten-Oregano-Sauce

dazu Ofenkartoffeln, Zucchini und Kirschtomaten

17 ½  €

* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner