Sommerkarte
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Garnelen-Lachs-Cocktailmit Avocado und rosa Sauce auf einem Korb mit knusprigem Filoteig A, B, C22 ½ €
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Risottomit Zanderfilet, Pfifferlingen und Spinat B, D23 €
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Fritto Mistogebratene Calamari, Garnelen, Sardinen und Gemüse begleitet von Salsa TartaraB, A26 €
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Gegrillte Pfirsiche mit Bufala Mozzarella und Bresaoladazu aromatisches Dressing aus Thymian und Honig D, A, L20 €
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Pappardellemit Rinderfiletstreifen und Steinpilzen in Gorgonzolasauce D23 ½ €
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Gebratene Maishähnchenbrustmit Steinpilzen, Ei und Kräuter-Joghurt-Dressing auf Feldsalat D, A22 €
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Geschnetzeltes Rindfleischdazu überbackene Polenta, Steinpilze, Pfifferlinge, und Sauce Béarnaise D35 €
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Seezunge mit Venus-Muscheln und Garnelendazu Brunoise-Kartoffeln und Pfifferlingen, gekocht in Acqua Pazza B50 €