Vegetarische Gerichte
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Gebackene Feta mit Kalamata-Olivendazu Kirschtomaten, Tropea Zwiebeln, Pfifferlingen und eine Mischung aus Quinoa/Langkornreis D22 €
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Tomaten-Paprika-Gazpachomit knackigem Gemüse und Basilikum-Ricotta D12 €
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Getrüffelte Tagliolinimit Pfifferlingen und Steinpilzen A, D23 €
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Rucolasalat mit gebratenen Steinpilzendazu Pinienkerne, Kirschtomaten und Parmigiano Reggiano Flocken D21 €
Vegane Gerichte
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Kalter Salat mit Couscous und Granatapfeldazu geröstete Mandeln, Steinpilze, Pfifferlinge und Datten auf gegrilltem Zucchini K122 €
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Frittierte Teigtaschen gefüllt mit mild gewürtzten Kartoffeln und grünen Erbsenserviert mit Mango-Tomaten-Chutney-Sauce20 €