WOCHENKARTE
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 05.11. – 11.11.24
Lammfilet
dazu Selleriemousse, Ziegenkäse, Mangold und Morchelsauce D, E
23 ½ €
Sardellen im Käfig mit knusprigen Kartoffeln
auf sautierten Steinpilzen, überbackenen Kirschtomaten und Pecorino und Rucola D, B
23 €
Rote Bete-Ravioli
auf Ziegen-Gorgonzola mit Hokkaido-Creme und Pistazien A, D, K6
21 €
Kastanien-Tagliatelle
mit Hirschragout, Kakao und Blaubeeren D, A
22 €
Rehrücken im Strudelteig
mit Preiselbeeren auf Rosenkohl, Kastanienpüree und Kurkuma-Kartoffelzylinder D, A
38 ½ €
Dorade Rose
mit buntem Mangold, Pecannuss-Pesto, Feigen, Wildreis und Zitronenöl A, K8
30 €
Red Velvet Cookie-Millefeuille
mit Gianduia-Crème und gerösteten Haselnüssen A, D, K2
11 €
Savarin-Babà
(Orangenlikör und Walderdbeeren) D, A
11 €
MITTAGSKARTE
Schnelle Gerichte für mittags
vom 05.11. – 11.11.24
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *
Weiße Zucchini-Parmigiana
mit Schinken und Mozzarella D, A
12 ½ €
Gnocchi mit Wildschweinragout nach Jäger-Art
und Preiselbeeren E, A
16 €
Kaninchen in Weißwein und Speck
dazu Kartoffelgratin E, A, D
17 ½ €
Kabeljau
mit weißen Bohnen und Basmatireis E, B
17 ½ €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.