Wochen- und Mittagskarte – 05.11.24

WOCHENKARTE

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 05.11. – 11.11.24

Lammfilet

dazu Selleriemousse, Ziegenkäse, Mangold und Morchelsauce D, E

23 ½ €

Sardellen im Käfig mit knusprigen Kartoffeln

auf sautierten Steinpilzen, überbackenen Kirschtomaten und Pecorino und Rucola D, B

23 €

Rote Bete-Ravioli

auf Ziegen-Gorgonzola mit Hokkaido-Creme und Pistazien A, D, K6

21 €

Kastanien-Tagliatelle

mit Hirschragout, Kakao und Blaubeeren D, A

22 €

Rehrücken im Strudelteig

mit Preiselbeeren auf Rosenkohl, Kastanienpüree und Kurkuma-Kartoffelzylinder D, A

38 ½ €

Dorade Rose

mit buntem Mangold, Pecannuss-Pesto, Feigen, Wildreis und Zitronenöl A, K8

30 €

Red Velvet Cookie-Millefeuille

mit Gianduia-Crème und gerösteten Haselnüssen A, D, K2

11 €

Savarin-Babà

(Orangenlikör und Walderdbeeren) D, A

11 €

MITTAGSKARTE

Schnelle Gerichte für mittags

vom 05.11. – 11.11.24

(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *

Weiße Zucchini-Parmigiana

mit Schinken und Mozzarella D, A

12 ½ €

Gnocchi mit Wildschweinragout nach Jäger-Art

und Preiselbeeren E, A                                                              

16 €

Kaninchen in Weißwein und Speck

dazu Kartoffelgratin E, A, D

17 ½  €

Kabeljau

mit weißen Bohnen und Basmatireis E, B

17 ½  €

* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner