Wochenkarte
Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS
vom 09.07. – 15.07.24
-
Millefeuille Melonemit Parmaschinken, Büffelmozzarella und gehackten Pistazien D, K621 €
-
In Majoran marinierte und gegrillte Aprikosemit Ziegenkäse und Büffelbresaola D21 €
-
Ravioli Margherita gefüllt mit Tomaten und Aprikosenauf frischen Pfifferlingen und Ricotta D, A22 €
-
Fusillonimit Taleggio-Fondue, Salsiccia vom Iberico und Steinpilzen D22 €
-
Geschnittenes Chianina-Steakauf Rucola-Parmesan-Flocken, Speck, Pfifferlingen und Cherrytomaten D31 €
-
Riesengarnelen und Lachs in Folie gegartdazu Kartoffelpüree mit Olivenöl und Dill B33 €
-
Warmes Herzsoufflémit Inspiration Valrhona Himbeeren und Erdbeereis D, A11 €
-
Sommer Verrinemit Ananas, grüner Apfel, Pfirsichsorbet und Bretonisches Shortbread D, A11 €
Mittagskarte
Schnelle Gerichte für mittags
vom 09.07. – 15.07.24
(montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr)*
-
Auberginenröllchengefüllt mit Schinken und Scamorza-Käse D, E12 €
-
Rigatonimit scharfer Salami, Brokkoli und Kirschtomaten16 €
-
Putenschnitzel nach Pizzaiola Artmit Salbei und Zitronenpolenta E, D18 €
-
San Pietrofilet in Kartoffelkrustemit Paprikasauce dazu Kartoffel-Tomaten-Pfanne B18 €
* Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.