Wochenkarte – 06.05.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 13.05. – 19.05.25

Würfel vom Zackenbarsch

in Sepiatempura auf Frühlings-Bohnenvelouté, begleitet von Yuzu-Mayonnaise B, D, I, L

23 €

Tournedos von der Ente

auf Selleriepüree mit geräuchertem Chili-Pulver und Reduktion aus Portwein und schwarzem Knoblauch E

23 €

Mailänder Risotto

mit violettem Garnelentatar, grünen Spargelspitzen und Venusmuscheln – eine Reise ans Meer C, D, N

22 ½ €

Tagliolini an Spargelcreme

mit Kalbsfilet-Brunoise, Frühlings-Trüffel und 36 Monate gereifte Parmesankäsecreme D, I

23 €

Sesam-gebratenes Schwertfisch-Tataki

serviert mit glasiertem weißem Spargel, violetter Kartoffelcreme und Zitronen-Hollandaise B, D, F

32 €

Knusprige Kalbsröllchen nach sizilianischer Art

mit Rosinen, Pinienkernen, Pecorino und grünem Spargel, im Panko paniert, serviert auf Erbsencreme und Rosmarin-Süßkartoffelpüree D, I , K6

30 €

Brandteiggebäck mit Chantilly-Creme und dunkler Schokoladenglasur

serviert mit hausgemachtem Kaffeesorbet A, D, I, 12

11 €

Crème Brûlée

mit Rhabarber und leicht gesalzenem Pistazieneis D, K6

11 €

Cookie Consent mit Real Cookie Banner