Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 13.05. – 19.05.25
Würfel vom Zackenbarsch
in Sepiatempura auf Frühlings-Bohnenvelouté, begleitet von Yuzu-Mayonnaise B, D, I, L
23 €
Tournedos von der Ente
auf Selleriepüree mit geräuchertem Chili-Pulver und Reduktion aus Portwein und schwarzem Knoblauch E
23 €
Mailänder Risotto
mit violettem Garnelentatar, grünen Spargelspitzen und Venusmuscheln – eine Reise ans Meer C, D, N
22 ½ €
Tagliolini an Spargelcreme
mit Kalbsfilet-Brunoise, Frühlings-Trüffel und 36 Monate gereifte Parmesankäsecreme D, I
23 €
Sesam-gebratenes Schwertfisch-Tataki
serviert mit glasiertem weißem Spargel, violetter Kartoffelcreme und Zitronen-Hollandaise B, D, F
32 €
Knusprige Kalbsröllchen nach sizilianischer Art
mit Rosinen, Pinienkernen, Pecorino und grünem Spargel, im Panko paniert, serviert auf Erbsencreme und Rosmarin-Süßkartoffelpüree D, I , K6
30 €
Brandteiggebäck mit Chantilly-Creme und dunkler Schokoladenglasur
serviert mit hausgemachtem Kaffeesorbet A, D, I, 12
11 €
Crème Brûlée
mit Rhabarber und leicht gesalzenem Pistazieneis D, K6