Wochenkarte – 10.06.25

Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 10.06. – 23.06.25

Knusprige Bries im Panko-Mantel auf geräucherter Topinamburcreme

dazu sautierte Pfifferlinge, mit Petersilie, Topinambur-Chips und Lorbeerpulver A, D, I1, I2, I3, K1

25 €

Carpaccio vom Oktopus

dazu Avocado, Rote Bete Pulver, Burrataschaum, Zitronenkaviar und Tapioka-Chips B, D

22 ½ €

Frische Tagliolini mit Waldpfifferlingen und Fang des Tages

mit samtiger Creme aus gerösteter roter Paprika mit kantabrischen Sardellen A, B, D, I1, L

23 €

Offener Lasagne-Kranz mit in grobem Senf marinierter Rinderfiletspitze

dazu Pfifferlinge, Portweinreduktion und leichter Zitronen-Ziegenrobiola-Creme A, D, i1, L

23 €

Zander im Mantel aus Schwarzbrot und Walnüssen

mit schwarzer Knoblauch-Creme, glasierten weißen Spargel mit Nussbutter und Millefeuille von roten Kartoffeln A, D, I1, I2, K1

33 €

Knusprig paniertes Kalbsvoltino mit Ricotta, Spinat und Pfifferlingen

gefüllt auf Topinamburcreme, gegrilltem grünen Spargel und Portweinsauce A, D, G, I 1

30 €

Fondant Red Velvet

mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade, Kakaocrumble und Maldon-Meersalzflocken A, D, I1, K1

12 €

Saint Sébastien mit frischen Kirschen

Cremiger baskischer Käsekuchen mit frischen Kirschen und Kirschgel A, D, K1

11 €

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