Wöchentlich wechselnde Gerichte
im Ristorante ROMANS vom 10.06. – 23.06.25
Knusprige Bries im Panko-Mantel auf geräucherter Topinamburcreme
dazu sautierte Pfifferlinge, mit Petersilie, Topinambur-Chips und Lorbeerpulver A, D, I1, I2, I3, K1
25 €
Carpaccio vom Oktopus
dazu Avocado, Rote Bete Pulver, Burrataschaum, Zitronenkaviar und Tapioka-Chips B, D
22 ½ €
Frische Tagliolini mit Waldpfifferlingen und Fang des Tages
mit samtiger Creme aus gerösteter roter Paprika mit kantabrischen Sardellen A, B, D, I1, L
23 €
Offener Lasagne-Kranz mit in grobem Senf marinierter Rinderfiletspitze
dazu Pfifferlinge, Portweinreduktion und leichter Zitronen-Ziegenrobiola-Creme A, D, i1, L
23 €
Zander im Mantel aus Schwarzbrot und Walnüssen
mit schwarzer Knoblauch-Creme, glasierten weißen Spargel mit Nussbutter und Millefeuille von roten Kartoffeln A, D, I1, I2, K1
33 €
Knusprig paniertes Kalbsvoltino mit Ricotta, Spinat und Pfifferlingen
gefüllt auf Topinamburcreme, gegrilltem grünen Spargel und Portweinsauce A, D, G, I 1
30 €
Fondant Red Velvet
mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade, Kakaocrumble und Maldon-Meersalzflocken A, D, I1, K1
12 €
Saint Sébastien mit frischen Kirschen
Cremiger baskischer Käsekuchen mit frischen Kirschen und Kirschgel A, D, K1