Muschelwochen im Ristorante ROMANS
vom 6. bis 31. Oktober 2025
Eine Gourmet-Reise rund um die Miesmuscheln – raffinierte Rezepte und kreative Präsentationen. Jedes Gericht bringt den authentischen Geschmack des Meeres mit eleganten Akzenten zur Geltung.



Unsere Muschelgerichte
Miesmuscheln in Riesling-Sahne mit Lauch
Leichte Velouté mit neuen Kartoffeln und frischer Sahne B, D, E
Moules à la marinière classiques
Weißwein, Knoblauch, Petersilie, Schalotten, nach französischer Tradition zubereitet und mit gegrilltem Landbrot serviert B, I
Miesmuscheln mit dunklem Bier und knusprigem Speck
Serviert mit gerösteten Roggenbrot-Croûtons B, I, G
Muschel-Gulasch mit geräucherter Salsiccia vom schwarzen Schwein
Langsam im Tontopf gegart, mit rustikalen Tomaten und mildem Chili B, G
Muschelsuppe mit Cannellini-Bohnen
Mit geröstetem Hausbrot, Knoblauch und neuem Olivenöl B, I
Miesmuscheln alla Tarantina
Tomate, Chili und Petersilie, serviert mit warmen Croûtons B, I
Pfeffermuschel
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Zitronenschale B
– – –
Alle Muschelgerichte: 23 €
Alle Gerichte werden in eleganten Gusseisen-Cocotten serviert, um Geschmack und Temperatur perfekt zu bewahren.