Allergene & Zusatzstoffe Allergenenkennzeichnung Allergene & Zusatzstoffe Allergene & Zusatzstoffe A = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse B = Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse C = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse D = Milch und Milcherzeugnisse E = Sellerie und Sellerieerzeugnisse F = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse G = Schwefeldioxid und Sulfite H = Erdnüsse I = Glutenhaltiges Getreide: Weizen I1, Gerste I2, Roggen I3, Hafer I4, Dinkel I5, Kamut I6 J = Lupinen und Lupinenerzeugnisse K = Schalenfrüchte: Mandeln K1, Haselnüsse K2, Walnüsse K3, Cashewnüsse K4, Paranüsse K5, Pistazien K6, Macadamianüsse K7, Pecannüsse K8 L = Senf und Senferzeugnisse M = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse N = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse Lebensmittel-Zusatzstoffe 1 = Mit Farbstoff 2 = Mit Konservierungsstoffen 3 = Mit Antioxidationsmittel 4 = Mit Geschmacksverstärker 5 = Geschwefelt 6 = Geschwärzt 7 = Gewachst 8 = Mit Phosphat 9 = Mit Süssungsmitteln (kann bei übermässigem Verzehr abführend wirken.) 10 = Enthält eine Phenylalaninquelle 11 = Milcheiweiss 12 = Koffeinhaltig 13 = Chininhaltig 14 = Taurinhaltig 15 = Gentechnisch verändert 16 = Mit Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen.) 17 = Nitripökelsalz, Nitrat 18 = Säuerungsmittel Zurück zur Übersicht (Speisen & Getränke) Wochen- und Mittagskarte Speisekarte 4-Gänge Überraschungsmenü 4-Gänge-Weihnachtsmenü 2024 Getränkekarte Weinkarte Spirituosen Speziale English Menu Allergene & Zusatzstoffe