Allergene & Zusatzstoffe

Allergenenkennzeichnung

A = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

B = Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse

C = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

D = Milch und Milcherzeugnisse

E = Sellerie und Sellerieerzeugnisse

F = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

G = Schwefeldioxid und Sulfite

H = Erdnüsse

I = Glutenhaltiges Getreide: Weizen I1, Gerste I2, Roggen I3, Hafer I4, Dinkel I5, Kamut I6

J = Lupinen und Lupinenerzeugnisse

K = Schalenfrüchte: Mandeln K1, Haselnüsse K2, Walnüsse K3, Cashewnüsse K4, Paranüsse K5, Pistazien K6, Macadamianüsse K7, Pecannüsse K8

L = Senf und Senferzeugnisse

M = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse

N = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Lebensmittel-Zusatzstoffe

1 = Mit Farbstoff

2 = Mit Konservierungsstoffen

3 = Mit Antioxidationsmittel

4 = Mit Geschmacksverstärker

5 = Geschwefelt

6 = Geschwärzt

7 = Gewachst

8 = Mit Phosphat

9 = Mit Süssungsmitteln (kann bei übermässigem Verzehr abführend wirken.)

10 = Enthält eine Phenylalaninquelle

11 = Milcheiweiss

12 = Koffeinhaltig

13 = Chininhaltig

14 = Taurinhaltig

15 = Gentechnisch verändert

16 = Mit Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen.)

17 = Nitripökelsalz, Nitrat

18 = Säuerungsmittel

Liste der Allergene & Zusatstoffe

Weitere Angebote des Ristorante ROMANS

Zurück zur Übersicht (Speisen & Getränke)

Nach oben scrollen
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner