Speisekarte
Von Antipasti bis zu Dolce. Auf unserer umfangreichen Speisekarte mit hausgemachter Pasta, frischem Fisch und bestem Fleisch finden Sie Spezialitäten für jeden Geschmack. Alle Gerichte bereiten wir mit hervorragenden Zutaten frisch zu.
Wir können Ihnen die meisten Gerichte auch als vegane, vegetarische oder glutenfreie Variante zubereiten. Bitte sprechen Sie dazu unseren Service an.
- Speisekarte ROMANS 11.11. – 30.04.26 – 1
Saisonales Angebot – Dry-Aged Tomahawk-Steak 1 kg+
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Dry-Aged Tomahawk-Steak vom Grill mit Steinpilzen und schwarzem Trüffeldazu cremiges Risotto mit 36 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano und Steinpilzen. Sauce: Trüffeljus (Fondo bruno al tartufo nero) D, I190 €
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Dry-Aged Tomahawk-Steak mit Chianti-Reduktion und Rosmarindazu weiche Polenta mit Grana Padano und sautierten Steinpilzen. Sauce: Rotwein-Schalotten-Jus D, I1, G90 €
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Dry-Aged Tomahawk-Steak „alla cacciatora moderna“dazu Rosmarin-Kartoffelstampf mit 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano und knusprigen Artischocken „alla romana“. Sauce: Jus mit Rotwein, confierten Tomaten und Taggiasca-Oliven D, G90 €
Antipasti Freddi – Kalte Vorspeisen
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Giardino Romano d’InvernoRömische Artischocken auf Feldsalat mit frischen Birnen und 24 Monate gereiftem Parmaschinken, dazu geröstete Walnüsse und Ziegenkäsemousse mit Himbeeren und Honig-Senf-Dressing D, K3, L, G22 €
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Roastbeef di Fassona ai Fichi CaramellatiZart rosa gebratenes piemontesisches Fassona-Roastbeef, serviert mit in Portwein karamellisierten Feigen, 36 Monate gereifter Parmigiano-Creme und gerösteten Pekannüssen D, K7, G23 €
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Burrata InvernaleFeine Winterkomposition mit cremiger Burrata, geröstetem Kürbis, Feigen, Basilikum, Endivie und Pinienkernen D, K6, G22 ½ €
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Carpaccio d’Inverno agli AgrumiRindercarpaccio mit frischer Rucola, in Zitrusmarinade eingelegter Rote Bete, gerösteten Walnüssen und Spänen von 36 Monate gereiftem Parmigiano Vacche Rosse D, K3, G22 ½ €
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Scrigno di Bufala e BresaolaBresaola-Röllchen, gefüllt mit Büffelricotta und Zitrusfrüchten, serviert auf samtiger Selleriepüree-Creme, verfeinert mit gerösteten Pistazien aus Bronte, Basilikumöl und Granatapfelreduktion mit knusprigen Kürbiskernen D, K6, E, G23 €
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Vitello Tonnato InvernaleZart rosa gegarte Kalbfleischscheiben mit cremiger Thunfischsauce, in Zitrusfrüchten marinierte Pfifferlinge, cremige Tropfen von Fossa-Pecorino, Kapern aus Salina und Rosmarinöl B, D, G22 ½ €
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Polpo Mediterraneo al Basilico e PinoliGerösteter Oktopustentakel auf cremigem Püree aus Kartoffeln und violetten Karotten, verfeinert mit gerösteten Pinienkernen, confierten getrockneten Tomaten und frischen Basilikum-Sprossen, vollendet mit warmer Basilikum-Zitronen-Sauce B, D, K2, G23 €
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Cristallo d’Inverno con Tartare di SalmoneFeine Büffelmozzarella, gefüllt mit Limetten-Lachs-Tatar, auf samtiger Avocadocreme und Mangosauce, serviert auf Olivenkrume mit knusprigem Tramezzino-Chip B, D, I1, G22 ½ €
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Onde di SardegnaMeeresfrüchtesalat mit sardischer DOP-Stachelartischocke, Taggiasca-Oliven, Zitrus-Aioli und 24 Monate gereifter Thunfisch-Bottarga, vollendet mit marinen Microgreens B, C, E, G23 €
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Tonno CoralloRoher Roter Thunfisch, mariniert in Golden-Soja und frischem Dill, serviert auf lauwarmer Kürbis-Ingwer-Creme, verfeinert mit Lachs-Ikura und süßem Orangenöl B, D, M, G23 €
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Perla d’InvernoCremige Burrata aus Apulien mit in Zitrusfrüchten mariniertem Radicchio tardivo, Granatapfelkernen und feiner Sauce aus Granatapfel und Blutorange D, G21 €
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Gemma di BufalaFeine Würfel von in Zitrusfrüchten marinierter Roter Bete mit Büffelmozzarella, confierten Zitrus-Artischocken, gerösteten Kürbiskernen und frischem Feldsalat D, E, G, K721 €
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Carpaccio di barbabietola e caprinoCarpaccio aus gerösteter Roter Bete mit goldgelbem Kürbis, französischem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Honig-Akazien-Feigen D, K3, G22 €
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Degustazione di Formaggi MediterraneiAuswahl feiner mediterraner Käsesorten mit süß-saurer Fruchtsauce, Gourmet-Mostarda, frischem Obst und warmer, duftender Focaccia D, I1, G, K1, K323 ½ €
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Caprese ROMANSFrische Mozzarella fior di latte mit saisonalen Tomaten und duftendem Basilikum, vollendet mit nativem Olivenöl extra D, G17 €
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Antipasto Degustazione ROMANSAuswahl italienischer Spezialitäten aus Meer und Land, modern interpretiert – ein elegantes und saisonales Degustationserlebnis B, C, D, E, G, I1, K1, K3, M22 €
Antipasti Caldi – Warme Vorspeisen
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Fichi Invernali al Blu di Capra, Speck d’Oca e Focaccia PuglieseGratinierte Winterfeigen mit Ziegenblaukäse und Honig, serviert mit Gänsespeck auf knuspriger Focaccia mit nativem Olivenöl, verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen und schwarzem Sesam D, I1, K7, F, G22 €
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Orto e Mare d’InvernoRömische Artischocke confit mit gebratenen Black-Tiger-Garnelen, weichem Minzkartoffelpüree und kleinen Büffelmozzarellaperlen B, C, D, E, G24 €
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Carciofo Dorato con Cuore di FassonaKnusprige Artischocke auf Pecorino-Romano-Creme, gefüllt mit Fassona-Rindstatar, serviert mit knusprigem Eigelb und Petersilienöl D, E, G25 €
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Golden CrunchKnusprige Hähnchenbissen in Nachos-Panade auf gemischtem Salat mit Mango, Avocado und Ingwer, serviert mit Orangen-Mayonnaise A, D, I1, L, M, G22 €
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Rosso PiemonteTataki vom piemontesischen Fassona-Rind mit Portwein-Kirschen, aufgeschlagener Büffelricotta und gerösteten Haselnüssen D, K2, G23 ½ €
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Mare d’InvernoAuswahl an saisonalem Fisch im knusprigen Backteig, serviert auf gebratener Auberginentatar mit mediterranen Kräutern und knusprigen Gemüsestreifen B, C, D, E, I1, G27 €
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Fiori di Zucca al Salmone AffumicatoGefüllte Zucchiniblüten mit Räucherlachs, geschmortem Fenchel und cremigem Ziegenkäse, serviert auf griechischer Joghurtsauce mit frischem Dillöl, verfeinert mit Olivenpulver und Granatapfelreduktion B, D, E, G23 €
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Polpo del MediterraneoGerösteter Oktopus auf Tintenbrot, mit Pistazienpesto, getrockneten Tomaten, Burrata-Stracciatella und karamellisierten Zwiebeln in süß-saurer Sauce B, D, I1, K6, G23 €
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Uovo d’Oro al Tartufo NeroNest aus Butterspinat mit Bio-Ei bei 63 °C, schwarzem Trüffel und 36 Monate gereifter Parmigiano-Fondue A, D, G19 €
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Zucca Delica al Cuore di PorciniParmigiana aus Delica-Kürbis und Steinpilzen mit Taleggio DOP und wildem Thymian D, G20 €
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Carpaccio Rosso & Oro d’InvernoCarpaccio aus gerösteter Roter Bete mit goldgelbem Kräuterkürbis, französischem Ziegenkäse, gerösteten Walnüssen und Akazienhonig-Feigen D, K3, G22 €
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Insalata VerdeAuswahl saisonaler Blattsalate mit leichtem Dressing.7 €
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Insalata MistaGemischter Salat mit Karotten, Tomaten, Gurken, Rucola und knackigem Fenchel.8 ½ €
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Insalata di PomodoriFrische Tomaten mit roten Zwiebeln und zartem Vinaigrette-Dressing.12 ½ €
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Caprese ROMANSMozzarella Fior di Latte mit saisonalen Tomaten und frischem Basilikum, verfeinert mit nativem Olivenöl extra D, G17 €
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Insalata d’Inverno agli AgrumiRucolasalat mit Kirschtomaten, in Marinade eingelegten Pfifferlingen, Taggiasca-Oliven, filetierten Blutorangen und Spänen von Parmigiano Reggiano D, G18 €
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Insalata ROMANSThunfisch, gekochte Eier, gemischte Oliven und Kräuter-Croutons auf frischem Salatbett. A, D, I1, B, G17 €
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MinestroneRustikale Gemüsesuppe aus frischem saisonalem Gemüse, traditionell zubereitet mit einem Schuss nativem Olivenöl extra E, G11 €
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Vellutata di PomodoroCremige Suppe aus reifen Tomaten mit leichtem Basilikumpesto, Mozzarellaperlen und Kräuter-Crostini D, I1, G12 €
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Zuppa Reale di Cipolle BiancheSuppe aus karamellisierten weißen Zwiebeln mit Rinderbrühe, Cognac und gratiniertem Brot mit 12 Monate gereiftem Gruyère Riserva A, D, I1, G13 €
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Trippa Imperiale alla RomanaKalbstrippa nach römischer Art in Tomatensauce mit Pecorino Romano DOP, verfeinert mit Fagioli del Purgatorio und frischer Minze D, E, G13 €
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Zuppa Reale di Lenticchie e VongoleLinsen- und Venusmuschelsuppe im Meeresfond, serviert mit knusprigen Knoblauch-Crostini und süßen Zwiebeln B, N, I1, G14 €
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Surf & Turf – Tataki Mare & TerraRinder-Tagliata mit Szechuanpfeffer und Tataki vom roten Thunfisch in geräucherter Teriyaki-Sauce, serviert mit winterlicher Markt-Caponata und kandiertem Ingwer B, D, G, M35 €
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Grigliata Mista di PesceGegrillter Lachs, Calamari, Riesengarnelen und Seezungenfilet auf sanfter Glut, serviert mit glasierten jungen Kartoffeln in geklärter Butter, geschmortem Schwarzkohl im Weißwein, Bottarga-Remoulade und Orangenschale B, C, N, D, G35 €
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Guazzetto di MareLachs, Garnelen, Venusmuscheln, Calamaretti und Tagesfang im leichten Weißwein-Guazzetto mit confierten Tomaten und Krustentierfond, serviert mit warmer Knoblauch-Basilikum-Bruschetta B, C, N, E, G33 €
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Duetto del MareGegrillte Calamari und Scampi auf sanft geschmortem Schwarzkohl im Weißwein mit nativem Olivenöl, serviert mit Rauchkartoffelpüree und mediterranem Kräuteröl B, C, D, G33 €
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Perla di ScoziaZart gebratener schottischer Lachs auf Venere-Reis im Krustentierfond, mit jungem Spinat in Haselnussbutter, Zitronenbutter und Fischeierperlen B, D, G35 €
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Gamberoni Giganti “al Diavoletto”Riesengarnelen in pikanter Tomatensauce, direkt in der Pfanne serviert mit Venere-Reis im Krustentierfond und frischem Basilikumöl B, C, N, G35 €
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Calamari Patagonia con Cuore di BranzinoGefüllte Calamari aus Patagonien mit Wolfsbarschfilet, Kapern, Taggiasca-Oliven und Petersilie, im Ofen gegart mit Olivenöl und Zitrone, serviert mit Kürbis-Couscous, Rosinen und gerösteten Pinienkernen, verfeinert mit Safran B, C, N, E, K2, G33 €
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Calamarimit frischen Kräutern gegrillt. N, I127 €
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Goldbrasse vom Grill B, I28 €
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Wolfsbarsch vom Grill B, I29 €
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Seezunge vom Grill B, I39 €
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Babysteinbutt vom Grill B, I40 €
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Wolfsbarsch für 2 Pers. (1100 gr.) B, I90 €
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Scrigno di Vitello ai PorciniPanierte Kalbsroulade im Panko-Mantel, gefüllt mit Kastanien, Steinpilzen und Schwarzkohl, serviert auf Topinamburcreme, glasierten Winterkarotten und Portweinsauce I1, A, D, G, K131 €
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Saltimbocca alla Romana Tradizione & EleganzaKalbsmedaillons im Parmaschinken und frischem Salbei, mit Weißwein und Marsala abgelöscht, serviert mit Rosmarinkartoffeln und saisonalem Gemüse D, G28 €
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Ossobuco d’Oro con Risotto allo ZafferanoLangsam geschmortes Kalbs-Ossobuco in aromatischem Kalbsjus mit Weißwein, serviert auf Safranrisotto und Zitronen-Gremolata D, G30 €
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Guancia Reale al Fondente e AranciaRinderbäckchen, geschmort in 70 % Zartbitterschokolade und kandierter Orange, serviert mit Süßkartoffelcreme mit Kardamom und Zimt, verfeinert mit winterlichen Zitrusnoten D, K1, G30 €
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Tagliata di Manzo al Cuore RosatoZart rosa gebratene Rinder-Tagliata auf marinierter Wildrucola, süßen Kirschtomaten und Grana-Padano-Spänen, mit Portweinsauce und karamellisierten Schalotten D, G32 €
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Cuore di Filetto in Crosta di ParmigianoZartes Rinderfilet in knuspriger Parmesankruste, serviert auf cremigem Parmesanrisotto und samtiger Reduktion aus traditionellem gereiftem Balsamico D, G40 €
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Tataki di Petto d’AnatraGebratene Entenbrust im Tataki-Stil mit Feigen-Lavendel-Reduktion, serviert auf Selleriepüree in Haselnussbutter, karamellisiertem Rosenkohl mit Thymian und Granatapfelsauce mit Pekannüssen D, K7, G30 €
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Costolette d’Agnello della Nuova ZelandaGegrillte Lammkoteletts mit feinen Kräutern auf Steinpilzrisotto mit Trüffelaroma und Mimosa-Ei, verfeinert mit glasierten Kastanien und Portweinsauce mit schwarzer Johannisbeere D, K1, G32 €
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Fegato Reale al Vino Rosso e TartufoKalbsleber, langsam geschmort in Rotwein und Trockenpflaumen, serviert mit karamellisiertem Rosenkohl und Herzoginkartoffeln mit Trüffel D, G30 €
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Fegato di Vitello Classico al Burro e SalviaKalbsleber in Haselnussbutter und frischem Salbei, serviert mit saisonalem Gemüse und Rosmarinkartoffeln D, G29 €
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Chateaubriand vom Charolais-Rinderfilet – pro 100 gr. (ab 400 gr.) I, Ddazu gegrilltes Gemüse und Kartoffelecken mit Rotwein-Schalotten sowie Trüffel-Sauce.17 €
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Spaghetti “Aglio, Olio & Peperoncino”Spaghetti mit goldbraunem Knoblauch, confierten Kirschtomaten, nativem Olivenöl extra und frischer Chili I1, G13 €
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Spaghetti alla NapoletanaSpaghetti mit hausgemachter Tomatensauce aus reifen Tomaten, frischem Basilikum und nativem Olivenöl extra I1, G13 €
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Pennette all’ArrabbiataPennette mit pikanter Tomatensauce, goldbraunem Knoblauch, Chili und frischer Petersilie I1, G14 €
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Spaghetti al RagùSpaghetti mit traditionellem Rind- und Kalbsragout, langsam geschmort mit Tomaten und Mirepoix-Gemüse I1, D, E, G14 ½ €
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Spaghetti “Gamberone alla Calabrese”Spaghetti mit gebratenen Riesengarnelen, Knoblauch, Chili und einer Sauce aus reifen Tomaten, verfeinert mit frischer Petersilie I1, B, C, E, G21 €
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Spaghetti del PescatoreSpaghetti mit frischen Meeresfrüchten, Knoblauch, nativem Olivenöl extra, Petersilie und einer Prise Chili I1, B, C, N, G21 €
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Lasagne al FornoHausgemachte Lasagne mit Rind- und Kalbsragout, cremiger Béchamel und Parmigiano Reggiano I1, A, D, G16 ½ €
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Spaghetti alla CarbonaraSpaghetti mit knusprigem Pancetta, pasteurisiertem Eigelb und zarter Creme aus Pecorino und Sahne I1, A, D, G16 €
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Tagliolini Artigianali al Tartufo NeroHausgemachte Eier-Tagliolini in Haselnussbutter geschwenkt, serviert mit fein geriebenem edlem schwarzen Trüffel I1, A, D, G23 €
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Spaghetti alle VongoleSpaghetti mit Venusmuscheln, süßen Kirschtomaten, Knoblauch, nativem Olivenöl extra, Petersilie und Chili I1, B, N, E, G21 €
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Onde di Mare e CarciofiHausgemachte Paccheri mit Seeteufelstückchen, goldbraun gebratenen Artischocken, gebratenen Jakobsmuscheln, Venusmuscheln und confierten Kirschtomaten I1, B, C, N, E, G23 €
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Tagliolini Onde Nere & Salmone RosaHausgemachte Tagliolini mit Sepiatinte in samtiger Blumenkohlcreme, serviert mit frisch gebratenem Lachs, duftendem Basilikumöl und knusprigem Kräuter-Crumble I1, B, D, G22 ½ €
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Abbraccio Toscano al Polpo UbriacoToskanische Pici mit „betrunkenem“ Polpo-Ragout in Barolo-Wein, serviert mit cremiger Burrata-Stracciatella und Taggiasca-Olivenpulver I1, B, D, G23 ½ €
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Perle del Mare & Tartufo NeroFrische Tagliolini mit gebratenen Jakobsmuscheln, Zitruspesto, feiner Kürbiscreme und edlem schwarzem Trüffel I1, B, C, D, G23 ½ €
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Eleganza di Risotto & Radicchio24 Monate gereifter Carnaroli Riserva mit spätem Radicchio und Prosecco DOCG, serviert mit Orangen-Lachs-Tatar und zarten Zitrusnoten D, G22 ½ €
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Filetto & Porcini in Velluto di GorgonzolaFrische Tagliatelle mit sautierten Rinderfiletspitzen, cremigem Gorgonzola DOP, Steinpilzen und Portweinreduktion, verfeinert mit knusprigen Salbeiblättern I1, D, G23 €
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Abbraccio di Anatra & AgrumiHausgemachte Pappardelle mit Ragout von Wildente, abgelöscht mit Orange, serviert mit Ziegenblaukäse-Creme und sautierten Pfifferlingen I1, D, G22 ½ €
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Paccheri di Gragnano con OssobucoPaccheri di Gragnano mit langsam geschmortem Kalbs-Ossobuco-Ragout in Rotwein und Tropfen von lombardischer Pecorino-Creme I1, D, G23 €
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Orecchiette Ragù d’Agnello, Porcini & CarciofiHausgemachte Orecchiette mit geschmortem Lammragout, Steinpilzen und Pecorino Romano, verfeinert mit goldbraun gebratenen Artischocken I1, D, E, G23 €
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Risotto Terra & FumoRisotto mit Schwarzkohl, knusprigem Speck, gereiftem Pecorino und samtiger Kürbiscreme aus Mantovana D, G20 €
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Ravioli di Zucca Mantovana al Tartufo NeroRavioli mit Mantovana-Kürbis, serviert in Haselnussbutter mit knusprigen Amaretti und edlem schwarzem Trüffel I1, A, D, K1, G22 €
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Ravioli ai Porcini su Spuma di Gorgonzola DolceRavioli mit Steinpilzfüllung auf mildem Gorgonzolaschaum, verfeinert mit gerösteten Pekannüssen I1, D, K7, G22 €
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Mezzelune Giganti Mango & Zucca su Vellutata di BarbabietolaGroße Mezzelune mit Mango- und Kürbisfüllung auf cremiger Rote-Bete-Velouté mit rosa Pfeffer, abgerundet mit frischen Microgreens und gerösteten Kürbiskernen I1, K7, G22 €
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Quadrati di Pasta Fresca alla Ratatouille Mediterranea (Vegan)Quadrate aus frischer Pasta mit mediterraner Ratatouille-Füllung auf samtiger Tomaten-Basilikum-Creme, vollendet mit Basilikum-Olivenöl I1, E, G20 €
Insalate – Salate
Zuppe – Suppe
Pesce – Fischgerichte
Alle Fischgerichte servieren wir mit marktfrischem Salat oder frischem Gemüse oder Salzkartoffeln.
Carni – Fleischgerichte
Alle Fleischgerichte servieren wir mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln (ausgenommen Rinderfilet mit Parmesankruste).
Bei allen Kälbern handelt es sich um Milchkälber.
Pasta – Primi Piatti Classici
Pasta con pesce – Pasta mit Fisch
Pasta con carne – Pasta mit Fleisch
Pasta vegetariana – Vegetarische Pasta
Pasta vegana – Vegana Pasta
Penne und Spaghetti sind auch glutenfrei erhältlich. Gerne servieren wir Ihre Auswahl auch als Risotto. Für Pastagerichte als Vorspeise berechnen wir 3 Euro weniger.
Pizza
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Pizza Pane7 €
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Pizza MargheritaTomaten, Mozzarella, frischer Basilikum D, I111 €
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Pizza VerduraGegrilltes Gemüse vom Grill 8, 17, D, I115 €
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Pizza ReginaTomaten, Mozzarella, Champignons, Hinterschinken 8, 17, D, I115 €
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Pizza ParmaTomaten, Mozzarella, Kirschtomaten, Parmaschinken, Rucola und Parmesan 8, 17, D, I117 €
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Pizza RucolaTomaten, Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan D, I115 €
Gerne stellen wir Ihnen Ihre Wunschpizza zusammen – Extrazutaten je 3 €.
Dolce – Dessert
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Cheesecake Lotus al Pistacchio & Fiori d’ArancioLotus- und Mandelboden mit Mascarpone-Creme aus reiner Pistazienpaste und Orangenblütenwasser, vollendet mit Lotus-Glasur und gerösteten Pistazien aus Bronte D, K6, K1, I1, G11 €
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Fragole d’Inverno in VellutoZarte Mascarpone-Vanille-Mousse mit in Zimt marinierten Erdbeeren und kandierter Orangenschale D, G11 €
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Sinfonia di LamponiHaselnuss-Kakaoboden mit Vanille-Zitronen-Creme, Himbeerkonfitüre und frischen Himbeeren D, K2, I1, G11 €
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Riso au Lait Gianduia & CaramelloGianduja-Milchreis brûlée mit karamellisierter Birne, Haselnusscrumble und Bourbon-Vanille-Eis mit gesalzenem Karamell D, K2, I1, G11 ½ €
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Soufflé Invernale al Fondente & MarroniWarm serviertes Schokoladensoufflé mit Herz aus Marron Glacé, auf Orangen-Crème-Anglaise aus Sizilien und hausgemachtem Kastanienhonig-Eis A, D, K1, G12 €
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Tiramisù VenezianoKlassisches Tiramisù mit Mascarpone-Creme, Espresso-getränkten Savoiardi und edlem Kakaopulver D, A, I1, G11 €
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Panna Mandarino d’InvernoMandarinen-Panna-Cotta mit gerösteten Pistazien und Amaretti-Krokant D, I1, K1, K411 €
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Crème Brûlée Royal Cuore di BoscoKlassische Bourbon-Vanille-Crème-Brûlée mit Waldbeerherz, serviert mit knuspriger Schokoladentuile und hausgemachtem Schokoladensorbet D, G, K211 ½ €
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Melodia Gelata VeganaDrei vegane Sorbets auf gebackenen Renettenäpfeln mit Bourbon-Vanille und geröstetem Haselnusscrumble K2, G11 €
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Ravioli del BoscoAllergene: A, D, K6, I1, G Warme, süße Mohnravioli mit Zimt und karamellisiertem Rohrzucker, serviert mit Bourbon-Vanille-Crème-Anglaise und einer Pistazien-Eis-Quenelle A, D, K6, I1, G12 €
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Profiteroles al Cioccolato Fondente & AranciaFeine Brandteigkrapfen mit Patisseriecreme gefüllt, mit glänzender Kakaoglasur überzogen und serviert mit zarter Orangen-Buttermousse, Bourbon-Vanille-Eis und feinem Kakao-Crumble mit Maldon-Salz A, D, I1, K2, G11 €
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Inverno in Piccoli BocconiAuswahl von fünf Mini-Desserts, inspiriert von den Farben und Aromen der Winterzeit D, G, A, K2, I114 €
Überraschungsmenü
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Überraschungsmenümit 4 Gängen (auch vegan und glutenfrei möglich)60 €
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