Speisekarte
Von Antipasti bis zu Dolce. Auf unserer umfangreichen Speisekarte mit hausgemachter Pasta, frischem Fisch und bestem Fleisch finden Sie Spezialitäten für jeden Geschmack. Alle Gerichte bereiten wir mit hervorragenden Zutaten frisch zu.
Wir können Ihnen die meisten Gerichte auch als vegane, vegetarische oder glutunfreie Variante zubereiten. Bitte sprechen Sie dazu unseren Service an.
Antipasti
-
Riesengarnelenin Knoblauch-Öl und Chili C, N20 €
-
Rindertatar21 €
-
Mozzarellamit Tomaten und Basilikum D, G14 ½ €
-
Lauwarmer Blattspinatmit Pinienkernen und fein gehobeltem Parmesan D, I13 €
-
Burratamit Kirschtomaten und Rucola D, L17 €
-
Gegrillte Oktopus Tentakelauf Kurkuma-Kartoffelpüree, schwarzen Oliven und Kirschtomaten B, E20 ½ €
-
Thunfischcarpacciomit Avocado und Minze B21 €
-
Carpaccio vom Rindmit Rucola, Citronade und fein gehobeltem Parmesan D18 €
-
Antipasto »ROMANS«italienische Vorspeisen A, B, C, D, G, L19 €
-
Vitello TonnatoKalbsfleisch mit feiner Thunfisch Kapernsauce A, B, G18 €
-
Melone mit Parmaschinken A, B, I18 ½ €
-
Büffelmozzarellamit Rucola und Parmaschinken D18 ½ €
-
Lachstatar B, M19 €
-
Bresaolamit Rucola und Parmesan D16 €
Insalate
-
Grüner Salat L6 ½ €
-
Gemischter Salat LBlattsalat, Karotte, Tomate, Gurke, Rucola, Fenchel7 ½ €
-
Tomatensalatmit roten Zwiebeln L10 €
-
Rucolamit Kirschtomaten und fein gehobeltem Parmesan D, L14 €
-
Salatvariationmit gegrillten Garnelen A, C, L20 ½ €
-
ROMANS-Salatmit Thunfisch, gekochten Eiern, gemischten Oliven und Kräutercroutons A, B, I, L15 €
-
Avocado-Mango-Feldsalatmit Hühnerbrust und karamellisiertem Ingwer I18 €
-
Weisser Spargelmit Schinken und Rucola-Erdbeer-Salat dazu Sauce Hollandaisea, b, e, d, 1719 €
-
Rucola-Spargel-Salatmit Gurken und Lachstatarb, e, 1720 €
-
Couscous-Salat aus Tomaten und Paprikamit einem Kräuterdressing mit Hähnchenbrutfilet und grünem Spargele, 1719 €
-
Gegrillter Verace-Oktopusmit weißem Schrobenhausener Spargel und Joghurt-Currysauceb, d, e, 1721 €
-
Weißer Spargel mit Sauce Hollandaisemit Petersilienkartoffeln und gekochtem Schinkena, e, 1719 €
Vegetarische Salate
-
Tagliatellamit Bärlauchpesto, Cocktailtomaten, Pinienkernen und frisch geriebenen Parmesana, d, e, 1717 €
-
Grüner Spargelmit Parmesan auf Orangen-Oliven-Felsalatd, e, 1718 €
Vegane Salate
-
Quinoa-Salatmit Mango, Spinat, Kichererbsen, Cherry-Tomaten und Möhrene, 1716 €
-
Tortellonimit Steinpilzen in Gemüsebrühee, 1718 €
Zuppe
-
Tomatencremesuppe D, E8 €
-
Fischsuppemit Knoblauchbruscetta B, C, G, N16 €
-
Fischsuppe als Hauptgangmit Knoblauchbruscetta B, C, G, N26 €
-
MinestroneItalienische Gemüsesuppe E8 €
Paste
-
Spaghetti Aglio Oliomit Knoblauch, Öl, Peperoni I111 €
-
Spaghetti Napolimit Tomatensauce E, I111 €
-
Spaghetti Bolognesemit Hackfleischsauce E, G, I112 €
-
Spaghetti Imperialemit Blattspinat und Gamberini B, I116 €
-
Spaghetti Frutti di Maremit Meeresfrüchten B, C, G, E, I1, N18 ½ €
-
Spaghetti Gamberonemit Riesengarnelen C, G, E, I119 €
-
Pennette Arrabbiatamit Tomaten, Knoblauch, Peperoncino I111 €
-
Tagliatelle alla Venezianamit frischer Kalbsleber, Weißwein und Zwiebeln A, G, I117 ½ €
-
Tagliatellemit Zucchini und feingehobeltem Parmesan A, I113 ½ €
-
Tagliatellemit selbstgemachten Basilikum-Pesto und salziger Ricotta A, I113 ½ €
-
Tagliatellemit Lachs und Dill in Aurora-Sauce I117 ½ €
-
Kalabrische Tagliatellemit Chili, Riesengarnele, Cherrytomaten und Rucola B, E19 ½ €
-
Chili-Paprika-Tagliatellamit Thunfisch, Kapern, Kirschtomaten und roten Zwiebeln A, B, I, 118 ½ €
-
Tagliatellemit Rinderfiletspitzen A, D, I19 €
-
Gnocchi di Patatamit Spinat und Gorgonzola I114 €
-
Lasagne al Forno A, D, E, I1mit gemischten Hackfleisch13 €
-
Spaghetti Carbonara A, D, E, I1mit Speck, Sahne, pastorisiertem Eigelb13 ½ €
-
Tagliolinimit Trüffel A, D, I21 €
-
Spaghetti Vongole A, D, I, C19 €
Penne und Spaghetti sind auch glutenfrei erhältlich. Gerne servieren wir ihre Auswahl auch als Risotto. Für Pastagerichte als Vorspeise berechnen wir 3 Euro weniger.
Pesce
-
Lachsmedaillonsvom Grill an Salatbouquet B, I, L22 €
-
Calamarimit frischen Kräutern gegrillt N, I125 €
-
Gegrillte Fischvariation B, C, I1, Nmit Lachs, Riesengarnele, Calamari, Seezunge31 €
-
Garnelenvom Grill C, I133 €
-
Goldbrasse vom Grill B, I25 €
-
Wolfsbarsch vom Grill B, I25 €
-
Seezunge vom Grill B, I33 €
-
Babysteinbutt vom Grill B, I32 €
-
Wolfsbarsch für 2 Pers. B, I66 €
Alle Fischgerichte servieren wir mit marktfrischem Salat, frischem Gemüse oder Salzkartoffeln.
Carne
-
Paillarddünnes Kalbsschnitzel vom Grill I, D23 €
-
Lammkotelettvom Grill C, I127 ½ €
-
Saltimbocca alla RomanaKalbsmedallion mit Parmaschinken und Salbei in Weißwein-Marsalasauce 8, 17, G, I125 €
-
Piccata LombardaKalbsmedaillons in Zitronensauce D, G, I123 ½ €
-
Frische KalbsleberVom Grill, Veneziana-Art D oder in Salbei-Butter D gebraten26 ½ €
-
Tagliata di Manzo D, L27 ½ €
-
Rinderfilet von Charolais mit Parmesankrusteund Parmesanrisotto D37 €
Alle Fleischgerichte servieren wir mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln (ausgenommen Rinderfilet mit Parmesankruste).
-
Chateaubriand vom Charolais-Rinderfilet – pro 100 gr. (ab 400 gr.) I, DDazu gegrilltes Gemüse und Kartoffelecken mit Rotwein-Schalotten sowie Trüffel-Sauce.13 €
Bei allen Kälbern handelt es sich um Milchkälber.
Pizza
Unsere Pizza ist vor allem für unsere jüngsten Gäste gedacht, da wir leider nicht die Möglichkeiten haben, Pizzen im Stein- oder Holzofen zu backen. Daher bieten wir Pizza nach 18 Uhr nur noch für unsere „kleinen“ Gäste an. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
-
Pizza Panebianca, rossa o verde I16 €
-
Pizza MargheritaTomaten, Mozzarella, frischer Basilikum D, I18 ½ €
-
Pizza VerduraGegrilltes Gemüse vom Grill 8, 17, D, I111 ½ €
-
Pizza ReginaTomaten, Mozzarella, Champignons, Hinterschinken 8, 17, D, I112 €
-
Pizza ParmaTomaten, Mozzarella, Kirschtomaten, Parmaschinken, Rucola und Parmesan 8, 17, D, I113 ½ €
-
Pizza RucolaTomaten, Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan D, I112 €
Gerne stellen wir Ihnen Ihre Wunschpizza zusammen – Extrazutaten je 3 €.
Dolce
-
Tiramisù A, D, I19 €
-
Crème brûlée A, D9 €
-
Panna Cottaauf Früchtespiegel D9 €
-
Warme Mohnravioliin Zimtzucker mit Vanillesauce A, D, I19 ½ €
-
Dessertvariation A, D, I15 verschiedene Sorten10 ½ €
-
Profiterolesmit Vanilleeis D, H, I19 €
-
Mascarpone Moussemit Erdbeeren A, D, I, 1110 €
-
Haselnuss – Halbgefrorenes(glutenfrei) K10 €
Überraschungsmenü
-
Überraschungsmenümit 4 Gängen (auch vegan und glutenfrei möglich)55 €
Zurück zur Übersicht (Speisen & Getränke)