Speisekarte
Von Antipasti bis zu Dolce. Auf unserer umfangreichen Speisekarte mit hausgemachter Pasta, frischem Fisch und bestem Fleisch finden Sie Spezialitäten für jeden Geschmack. Alle Gerichte bereiten wir mit hervorragenden Zutaten frisch zu.
Wir können Ihnen die meisten Gerichte auch als vegane, vegetarische oder glutenfreie Variante zubereiten. Bitte sprechen Sie dazu unseren Service an.
Antipasti
-
Riesengarnelenin Knoblauch-Öl und Chili C, N20 €
-
Rindertatar A, D, L22 €
-
Mozzarellamit Tomaten und Basilikum D, G14 ½ €
-
Lauwarmer Blattspinatmit Pinienkernen und fein gehobeltem Parmesan D, I13 €
-
Burratamit Kirschtomaten und Rucola D, L17 €
-
Gegrillte Oktopus Tentakelauf Kurkuma-Kartoffelpüree, schwarzen Oliven und Kirschtomaten B, E21 ½ €
-
Thunfischcarpacciomit Avocado und Minze B21 €
-
Carpaccio vom Rindmit Rucola, Citronade und fein gehobeltem Parmesan D18 €
-
Antipasto »ROMANS«italienische Vorspeisen A, B, C, D, G, L20 €
-
Vitello TonnatoKalbsfleisch mit feiner Thunfisch Kapernsauce A, B, G18 €
-
Melone mit Parmaschinken A, B, I18 ½ €
-
Büffelmozzarellamit Rucola und Parmaschinken D18 ½ €
-
Lachstatar B, M20 €
-
Bresaolamit Rucola und Parmesan D17 €
Insalate
-
Grüner Salat L6 ½ €
-
Gemischter SalatBlattsalat, Karotte, Tomate, Gurke, Rucola, Fenchel L7 ½ €
-
Tomatensalatmit roten Zwiebeln L11 €
-
Rucolamit Kirschtomaten und fein gehobeltem Parmesan D, L15 €
-
Salatvariationmit gegrillten Garnelen A, C, L21 €
-
ROMANS-Salatmit Thunfisch, gekochten Eiern, gemischten Oliven und Kräutercroutons A, B, I, L15 €
-
Avocado-Mango-Feldsalatmit Hühnerbrust und karamellisiertem Ingwer I19 €
-
Gebackene Feigen mit Ziegenkäse und Speckauf Feldsalat und Walnüssen D, K18 €
-
Steinpilze mit gebratener Hähnchenbrustmit Ei und Kräuter-Joghurt-Dressing auf Feldsalat D, A19 €
-
Dinkelsalatmit Meeresfrüchten und Steinpilzen B, I, E, N19 €
-
Gegrillte Pfirsiche mit Bufala Mozzarella und Bresaolamit einem aromatischen Dressing aus Thymian und Honig D18 €
-
Sommerlicher Kurkuma-Couscousmit Kirschtomaten, roten Zwiebeln, Shrimps und gegrilltem Lachs B, E19 €
Zuppe
-
Tomatencremesuppe D, E8 €
-
Fischsuppemit Knoblauchbruscetta B, C, G, N16 €
-
Fischsuppe als Hauptgangmit Knoblauchbruscetta B, C, G, N28 €
-
MinestroneItalienische Gemüsesuppe E8 €
Pesce
-
Lachsmedaillonsvom Grill an Salatbouquet B, I, L23 €
-
Calamarimit frischen Kräutern gegrillt N, I125 €
-
Gegrillte Fischvariationmit Lachs, Riesengarnele, Calamari, Seezunge B,C, I1, N31 €
-
Garnelenvom Grill C, I133 €
-
Goldbrasse vom Grill B, I25 €
-
Wolfsbarsch vom Grill B, I25 €
-
Seezunge vom Grill B, I33 €
-
Babysteinbutt vom Grill B, I33 €
-
Wolfsbarsch für 2 Pers. (1100 gr.) B, I71 €
Alle Fischgerichte servieren wir mit marktfrischem Salat, frischem Gemüse oder Salzkartoffeln.
Carne
-
Paillarddünnes Kalbsschnitzel vom Grill I, D24 €
-
Lammkotelettvom Grill C, I127 ½ €
-
Saltimbocca alla RomanaKalbsmedallion mit Parmaschinken und Salbei in Weißwein-Marsalasauce 8, 17, G, I125 €
-
Piccata LombardaKalbsmedaillons in Zitronensauce D, G, I124 €
-
Frische Kalbslebervom Grill, Veneziana-Art D oder in Salbei-Butter D gebraten26 ½ €
-
Tagliata di Manzo D, L29 €
-
Rinderfilet von Charolais mit Parmesankrusteund Parmesanrisotto D39 €
Alle Fleischgerichte servieren wir mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln (ausgenommen Rinderfilet mit Parmesankruste).
-
Chateaubriand vom Charolais-Rinderfilet – pro 100 gr. (ab 400 gr.) I, Ddazu gegrilltes Gemüse und Kartoffelecken mit Rotwein-Schalotten sowie Trüffel-Sauce.15 €
Bei allen Kälbern handelt es sich um Milchkälber.
Paste
-
Spaghetti Aglio Oliomit Knoblauch, Öl, Peperoni I111 €
-
Spaghetti Napolimit Tomatensauce E, I111 €
-
Spaghetti Bolognesemit Hackfleischsauce E, G, I112 €
-
Spaghetti Imperialemit Blattspinat und Gamberini B, I117 €
-
Spaghetti Frutti di Maremit Meeresfrüchten B, C, G, E, I1, N18 ½ €
-
Spaghetti Gamberonemit Riesengarnelen C, G, E, I119 €
-
Pennette Arrabbiatamit Tomaten, Knoblauch, Peperoncino I112 €
-
Tagliatelle alla Venezianamit frischer Kalbsleber, Weißwein und Zwiebeln A, G, I118 €
-
Tagliatellemit Zucchini und feingehobeltem Parmesan A, I115 €
-
Tagliatellemit selbstgemachtem Basilikum-Pesto und salziger Ricotta A, I114 €
-
Tagliatellemit Lachs und Dill in Aurora-Sauce I118 €
-
Chili-Tagliatelle Puttanescamit Oliven, Kapern und Sardellen in TomatensoßeA, B, E, D17 €
-
Tagliatelle Kalabrischmit Scampi, Rucola und Chili19 ½ €
-
Tagliatellemit Rinderfiletspitzen A, D, I20 €
-
Gnocchi di Patatamit Spinat und Gorgonzola I115 €
-
Lasagne al Fornomit gemischtem Hackfleisch A, D, E, I114 €
-
Spaghetti Carbonaramit Speck, Sahne, pastorisiertem Eigelb A, D, E, I114 €
-
Tagliolinimit Trüffel A, D, I21 €
-
Spaghetti Vongole A, D, I, C19 €
Penne und Spaghetti sind auch glutenfrei erhältlich. Gerne servieren wir ihre Auswahl auch als Risotto. Für Pastagerichte als Vorspeise berechnen wir 3 Euro weniger.
Pizza
Unsere Pizza ist vor allem für unsere jüngsten Gäste gedacht, da wir leider nicht die Möglichkeiten haben, Pizzen im Stein- oder Holzofen zu backen. Daher bieten wir Pizza nach 18 Uhr nur noch für unsere „kleinen“ Gäste an. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
-
Pizza Pane6 €
-
Pizza MargheritaTomaten, Mozzarella, frischer Basilikum D, I19 €
-
Pizza VerduraGegrilltes Gemüse vom Grill 8, 17, D, I113 €
-
Pizza ReginaTomaten, Mozzarella, Champignons, Hinterschinken 8, 17, D, I113 €
-
Pizza ParmaTomaten, Mozzarella, Kirschtomaten, Parmaschinken, Rucola und Parmesan 8, 17, D, I115 €
-
Pizza RucolaTomaten, Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola und Parmesan D, I113 €
Gerne stellen wir Ihnen Ihre Wunschpizza zusammen – Extrazutaten je 3 €.
Dolce
-
Tiramisù A, D, I19 €
-
Crème brûlée A, D9 €
-
Panna Cottaauf Früchtespiegel D9 €
-
Warme Mohnravioliin Zimtzucker mit Vanillesauce A, D, I111 €
-
Dessertvariation5 verschiedene Sorten A, D, I112 €
-
Profiterolesmit Vanilleeis D, H, I111 €
-
Mascarpone Moussemit Erdbeeren A, D, I, 1110 €
-
Haselnuss – Halbgefrorenes(glutenfrei) K10 €
Überraschungsmenü
-
Überraschungsmenümit 4 Gängen (auch vegan und glutenfrei möglich)55 €
Zurück zur Übersicht (Speisen & Getränke)
Vegetarische und vegane Spezialitäten