Das kleine Gebiet (230 ha – die Champagne hat etwa 34.000 ha) am Südufer des Isseosee in der Lombardei wurde in den 60er Jahren durch die Familie Berlucchi ins Leben gerufen. Es sind Pinot Nero, Chardonnay und Pinot blanc zugelassen. Die Weine müssen bei der zweiten Gärung mindestens 18 Monate auf der Hefe liegen.
In der vierten Generation geführt sind die Weine von de Stefani noch immer ein echter Geheimtipp. Kräftige, Aromatische Weine mit viel Charakter.
Seit fünf Generationen werden die hoch angesehenen Weine bereits gekeltert. Und mit Pio Boffa erreicht die Qualität der Piemont-Weine ein neues Level! Für ihn ist die Kombination aus modernen Produktionstechniken und der regional typischen Ausbaukunst die perfekte Basis für seine begehrten Weine.
Die Weine Santadis kommen aus den besten Weingärten der Insel. Der Boden ist ideal für ältere Weinstöcke der Carignano-Traube, welche sehr konzentrierte Weine hervorbringt. Der Carignano von Santadi eignet sich sehr gut für die Barriquereifung. Dank des Mikroklimas besitzen die Weine jedes Jahr eine perfekte Balance zwischen Extrakt, edlen Tanninen, Alkohol und Säuregrad.
Montag – Sonntag
11:30 Uhr – 01:00 Uhr
oder bis der letzte Gast geht*
*Warme Küche von 11:30 bis 22:30 Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
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