Aktuelle Wochen- & Mittagskarte

  • Wochen- und Mittagskarte – 12.11.24

    WOCHENKARTE

    Wöchentlich wechselnde Gerichte
    im Ristorante ROMANS vom 12.11. – 25.11.24

    Gebratene Jakobsmuscheln

    auf Spinat-Risotto mit weißem Trüffelschaum D, B

    23 ½ €

    Wachtelbrust und -keule

    mit Belugalinsen, Meerrettich-Creme und Preiselbeeren D, A

    22 €

    Bandnudeln mit Fasanenbruststreifen

    in Steinpilz-Pfifferling-Sauce A, E

    23 €

    Strozzapreti mit Schwertfisch

    dazu lange lila Auberginen-Perlen, Datterini-Tomaten und Pinienkernen B

    21 €

    Hirschfilet mit Kürbiskernkruste

    dazu Selleriepüree, Pfifferlingtatar und Rotweinbirne D

    35 €

    Thunfisch-Tataki mit schwarzen und weißem Sesam

    dazu Pecorino Romano DOP und Blumenkohlcreme, Erbsen-, Granatapfel- und Blaubeercreme D, B, M, F

    36 €

    Schokoladenzylinder gefüllt mit Kastanienmousse

    auf Mandarinen-Vanille-Creme D

    9 €

    Mikado-Cheescake

    mit Salzkaramell, Feigen und Brombeeren D

    9 €

    MITTAGSKARTE

    Schnelle Gerichte für mittags

    vom 12.11. – 18.11.24

    (montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *

    Gebackener Caprese-Salat

    aus hausgemachtem Brot und genuesischem Pesto D

    12 €

    Lasagne

    mit Ricotta, Walnüssen und Zucchini D, A,K3                          

    16 €

    Gefülltes Maishähnchen aus dem Ofen

    mit Maronen und Apfel auf Kartoffel-Kürbis-Stampf

    17 ½  €

    Doradenfilet auf feinem Gemüse aus dem Herzen vom Wirsing

    mit Streifen von der Birne dazu cremige Zitronenbuttersauce D, B

    18  €

    * Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.

Thunfisch-Tataki mit schwarzen und weißem Sesam dazu Pecorino Romano DOP und Blumenkohlcreme, Erbsen-, Granatapfel- und Blaubeercreme
Gebratene Jakobsmuscheln auf Spinat-Risotto mit weißem Trüffelschaum
Gebratene Jakobsmuscheln auf Spinat-Risotto mit weißem Trüffelschaum
Hirschfilet mit Kürbiskernkruste dazu Selleriepüree, Pfifferlingtatar und Rotweinbirne
Hirschfilet mit Kürbiskernkruste dazu Selleriepüree, Pfifferlingtatar und Rotweinbirne
Mikado-Cheescake mit Salzkaramell, Feigen und Brombeeren
Mikado-Cheescake mit Salzkaramell, Feigen und Brombeeren
Schokoladenzylinder gefüllt mit Kastanienmousse auf Mandarinen-Vanille-Creme
Schokoladenzylinder gefüllt mit Kastanienmousse auf Mandarinen-Vanille-Creme

Nichts mehr verpassen?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie die aktuelle Wochenkarte, Hinweise zu kulinarischen Highlights sowie aktuelle Informationen rund um Ihr Ristorante ROMANS.

Zurück zur Übersicht (Speisen & Getränke)

Cookie Consent mit Real Cookie Banner