Aktuelle Wochenkarte

Mit der aktuellen Wochenkarte lädt das Ristorante ROMANS zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Aromen Italiens und des Mittelmeerraums ein. Jede Woche überrascht unser Küchenteam mit neuen Kreationen – inspiriert von saisonalen Zutaten, mediterraner Leichtigkeit und handwerklicher Finesse.

  • Wochenkarte – 06.05.25

    Wöchentlich wechselnde Gerichte
    im Ristorante ROMANS vom 13.05. – 19.05.25

    Würfel vom Zackenbarsch

    in Sepiatempura auf Frühlings-Bohnenvelouté, begleitet von Yuzu-Mayonnaise B, D, I, L

    23 €

    Tournedos von der Ente

    auf Selleriepüree mit geräuchertem Chili-Pulver und Reduktion aus Portwein und schwarzem Knoblauch E

    23 €

    Mailänder Risotto

    mit violettem Garnelentatar, grünen Spargelspitzen und Venusmuscheln – eine Reise ans Meer C, D, N

    22 ½ €

    Tagliolini an Spargelcreme

    mit Kalbsfilet-Brunoise, Frühlings-Trüffel und 36 Monate gereifte Parmesankäsecreme D, I

    23 €

    Sesam-gebratenes Schwertfisch-Tataki

    serviert mit glasiertem weißem Spargel, violetter Kartoffelcreme und Zitronen-Hollandaise B, D, F

    32 €

    Knusprige Kalbsröllchen nach sizilianischer Art

    mit Rosinen, Pinienkernen, Pecorino und grünem Spargel, im Panko paniert, serviert auf Erbsencreme und Rosmarin-Süßkartoffelpüree D, I , K6

    30 €

    Brandteiggebäck mit Chantilly-Creme und dunkler Schokoladenglasur

    serviert mit hausgemachtem Kaffeesorbet A, D, I, 12

    11 €

    Crème Brûlée

    mit Rhabarber und leicht gesalzenem Pistazieneis D, K6

    11 €

Zur aktuellen Mittagskarte

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Highlights der aktuellen Wochenkarte

Zwei knusprige Würfel vom Zackenbarsch in schwarzer Sepiatempura auf einem Bett aus grüner Frühlings-Bohnenvelouté, umrahmt von leuchtend gelber Yuzu-Mayonnaise und garniert mit fein geschnittenem Gemüse sowie frischen Microgreens, serviert auf einem tiefen, blauen Teller.
Würfel vom Zackenbarsch in Sepiatempura auf Frühlings-Bohnenvelouté, begleitet von Yuzu-Mayonnaise
Mailänder Risotteo mit Venusmuscheln, grünem Spargel und violettem Garnelentatar, angerichtet auf einem hellblauen, strukturierten Teller und garniert mit frischen Microgreens.
Mailänder Risotto mit violettem Garnelentatar, grünen Spargelspitzen und Venusmuscheln – eine Reise ans Meer
Drei rosa gebratene Tournedos von der Ente, angerichtet auf cremigem Selleriepüree, garniert mit fein gewürfeltem Gemüse, frischen Microgreens und geräuchertem Chili-Pulver, begleitet von einer tiefdunklen Reduktion aus Portwein und schwarzem Knoblauch, serviert auf einem rechteckigen, strukturierten Teller.
Tournedos von der Ente auf Selleriepüree mit geräuchertem Chili-Pulver und Reduktion aus Portwein und schwarzem Knoblauch
In Sesamkruste gebratenes Schwertfisch-Tataki, angerichtet mit weissem Spargel, violetter Kartoffelcreme, gelber Hollandaise und grünem Kräuteröl, garniert mit frischen Microgreens auf einem ovalen, weissen strukturierten Teller.
Sesam-gebratenes Schwertfisch-Tataki serviert mit glasiertem weißem Spargel, violetter Kartoffelcreme und Zitronen-Hollandaise

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