Aktuelle Wochen- & Mittagskarte Wochenkarte Wöchentlich wechselnde Gerichte vom 21.03. – 27.03.23 Colatura-Sardellen mit Büffel-Ricotta und Auberginen-Caponata 19 € Cremige Burrata auf grünem Spargel mit Kirschtomaten und Frischkäse mit Basilikum-Pesto 18 € Cremige Spargel-Kartoffel-Suppe mit gerösteten Mandeln und Petersilien-Zitronen-Öl 10 € Paccheri Rigati sautiert mit Garnelen, Tintenfisch, Spargel und Seeigel 20 € Tagliatella mit Rinderfiletstreifen, Schrobenhausener Spargel und Gorgonzola-Sauce 20 € Calamari gefüllt mit Büffelmozzarella und roten Garnelen auf Spargelcreme und Croutons mit aromatischen Kräutern 27 € Wiener-Schnitzel vom Milchkalb dazu weißer Spargel mit Zitronen-Hollandaise und tournierten Kartoffeln 30 € Lavendel-Ingwer Crema catalana mit Mango Brûlée 9 € Knuspriges Entremet mit Karamell-Vanille und Spekulatius 9 € Mittagskarte vom 21.03. – 27.03.23 (montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) Pizza mit Spargel-Speck und Parmesankäse 11 € Spaghettini alla Emiliana 10 € Ragout mit toskanischem Salsiccia und Polenta 16 € Zitronenlachs mit Quinoa, Spinat und Feta 16 € Zurück zur Übersicht (Speisen & Getränke) Wochen- und Mittagskarte Speisekarte 4-Gänge Menüs im ROMANS Getränkekarte Weinkarte Spirituosen Speziale English Menu Allergene & Zusatzstoffe