Aktuelle Wochen- & Mittagskarte

  • Wochen- und Mittagskarte – 03.12.24

    WOCHENKARTE

    Wöchentlich wechselnde Gerichte
    im Ristorante ROMANS vom 03.12. – 16.12.24

    Doppelt gekochter Oktopus

    dazu lila Kartoffeln, Tapiokachps, gebratenen Artischocken und Petersiliensauce B, D

    23 ½ €

    Englisches Roastbeef mit frischen Artischocken nach Römischer Art

    aromatisiert mit Minze und Orangen-Mayonnaise A, D

    22 ½ €

    Pappardella

    mit Seeteufel-Ragù und Venusmuscheln nach Pizzaiola-Art B, A

    23 €

    Frische Rigatoni

    mit Kalbsmilchstreifen, frischen Artischocken und toskanischem Pecorino A, D

    23 €

    Gebratener Seeteufel

    auf frisch geschmorten Artischocken, Kartoffelzylinder und Safransauce B, D

    32 €

    Rosa gebratener Rehrücken

    auf lila Kartoffelpüree, grünen Bohnen und Pinot Noir-Reduktion mit Sternanis D

    35 €

    Panna Cotta

    mit Mandarin, Minze und Amaretti  D

    11 €

    Walnuss-Creme Brüleé

    und karamellisierten Maronen A, D

    11 €

    MITTAGSKARTE

    Schnelle Gerichte für mittags

    vom 03.12. – 16.12.24

    (montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *

    Pizza

    mit Artischocken, Speck und Zwiebeln

    14 ½ €

    Fusili al Forno

    mit Schinken, Champignons, Erbsen und Bolognese-Sahnesauce D, E      

    16 ½ €

    Filet Mignon vom Schwein

    mit Pilzsahnesauce dazu mediterrane Kartoffel-Pfanne und viel Gemüse D

    17 ½  €

    Fisch-Duett

    mit Zitrone und Oliven dazu buntes Couscous-Gemüse B, D, E

    17 ½  €

    * Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.

Englisches Roastbeef mit frischen Artischocken nach Römischer Art aromatisiert mit Minze und Orangen-Mayonnaise
Englisches Roastbeef mit frischen Artischocken nach Römischer Art aromatisiert mit Minze und Orangen-Mayonnaise
Rosa gebratener Rehrücken auf lila Kartoffelpüree, grünen Bohnen und Pinot Noir-Reduktion mit Sternanis
Rosa gebratener Rehrücken auf lila Kartoffelpüree, grünen Bohnen und Pinot Noir-Reduktion mit Sternanis
Gebratener Seeteufel auf frisch geschmorten Artischocken, Kartoffelzylinder und Safransauce
Gebratener Seeteufel auf frisch geschmorten Artischocken, Kartoffelzylinder und Safransauce
Doppelt gekochter Oktopus dazu lila Kartoffeln, Tapiokachps, gebratenen Artischocken und Petersiliensauce
Doppelt gekochter Oktopus dazu lila Kartoffeln, Tapiokachps, gebratenen Artischocken und Petersiliensauce

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