Aktuelle Wochenkarte

Mit der aktuellen Wochenkarte lädt das Ristorante ROMANS zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Aromen Italiens und des Mittelmeerraums ein. Jede Woche überrascht unser Küchenteam mit neuen Kreationen – inspiriert von saisonalen Zutaten, mediterraner Leichtigkeit und handwerklicher Finesse.

  • Wochenkarte – 07.10.25

    Wöchentlich wechselnde Gerichte
    im Ristorante ROMANS vom 07.10. – 13.10.25

    Wolfsbarsch-Tatar mit Zitrusfrüchten

    auf Kaki-Carpaccio mit Bergamotte, Quenelle aus geräucherter Büffelricotta, gerösteten Pinienkernen und Mandarinenblattöl B, D, K2

    23 €

    Battuta vom Kalbfleisch

    mit confierten Tomaten, Grana Padano DOP 36 Monate, französischen Haselnüssen, knusprigen Zwiebeln und Safran-Mayonnaise A, D, K2 ,L ,I1

    22 ½ €

    Hausgemachte Tagliolini mit Sepiatinte

    auf santiger Blumenkohlcreme, dazu frisches Lachstatar, mariniert mit Limette und rosa Pfeffer, Basilikumöl und Kräuterbrot-Crumble I1, B

    22 ½ €

    Pappardelle fresche mit Wildentenragout

    mit Orange abgelöscht, verfeinert mit Ziegenblaukäse-Creme und sautierten Pfifferlingen I1, D, E

    22 ½ €

    Riesengarnelen “al Diavoletto”

    Riesengarnelen in pikanter Tomatensauce, serviert in der Pfanne mit Venere-Reis, verfeinert mit Krustentierfond und frischem Basilikumöl C, I1

    35 €

    Kalbskoteletten in Panko-Kräuterkruste

    mit Schalotten-Pilzen, Feigen-Chutney, Rotwein-Karamellzwiebeln und Rosmarin-Rotkartoffeln I1

    35 €

    Saftiger Brownie aus Zartbitterschokolade

    glasiert mit Salzkaramell, auf englischer Creme mit Tonkabohne, serviert mit Fior-di-Latte-Eis und Haselnuss A, D, K2

    11 €

    Warmer Schokoladen-Soufflé

    mit Marron Glacé-Kern auf englischer Creme mit sizilianischer Orange, dazu hausgemachtes Eis mit Kastanienhonig A, D

    12 €

Zur aktuellen Mittagskarte

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Highlights der Wochenkarte

Auf einem blauen Teller angerichtetes Wolfsbarsch-Tatar mit feinen Scheiben von Kaki, weisser Ricotta-Quenelle, grünem Kräuterpüree, gerösteten Pinienkernen, knusprigem Chip und zartem Zitrusschaum.
Wolfsbarsch-Tatar mit Zitrusfrüchten auf Kaki-Carpaccio mit Bergamotte, Quenelle aus geräucherter Büffelricotta, gerösteten Pinienkernen und Mandarinenblattöl
Fein gehacktes Kalbfleisch, kunstvoll angerichtet mit goldbraunen Zwiebelchips, roten Tomatenstücken und frischen Kräutern, bedeckt von einer luftigen, weissen Schaumhaube auf hellem Teller.
Battuta vom Kalbfleisch mit confierten Tomaten, Grana Padano DOP 36 Monate, französischen Haselnüssen, knusprigen Zwiebeln und Safran-Mayonnaise

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