Aktuelle Wochen- & Mittagskarte

  • Wochen- und Mittagskarte – 21.01.25

    WOCHENKARTE

    Wöchentlich wechselnde Gerichte
    im Ristorante ROMANS vom 21.01. – 27.01.25

    Pochiertes Ei

    mit Kastaniencreme, Burrata und Trüffel A, D

    23 €

    Artischocken-Caprese nach römischer Art

    mit Büffelmozzarella, getrockneten Tomaten auf Bresaola-Carpaccio  D

    22 ½ €

    Zwiebelsuppe Französicher Art

    mit Käse überbacken D, E, I

    13 ½ €

    Spaghetti alla Gitarre

    mit Dillpesto, Lachstatar und Beluga-Kaviar  A, B

    23 €

    Sautierte Pappardelle nach Mailänder Art

    mit Ossobuco-Ragout, Safran-Parmesan-Schaum und Zitrus-Gremolada A, D

    22 €

    Gebackene Seeteufel-Medaillons in Parmaschinken

    mit Rosenkohl-Risotto und Senf-Sauce B, D

    33 ½ €

    DRY AGED Rib-Eye-Steak Entrocôte in Kartoffel-Haselnuss-Kruste

    mit Pesto-Tagliatelle, Parmesan und Trüffel-Demi-Glace K2, A, D

    35 €

    Creme-Karamell-Feigen und Maraschino A, D

    11 €

    San Sebastian Käsekuchen

    mit Nutella-Feigen und Maraschino A, D

    11 €

    MITTAGSKARTE

    Schnelle Gerichte für mittags

    vom 21.01. – 27.01.25

    (montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *

    Pizza mit Kartoffeln

    dazu Salsiccia und geräuchertem Provola-Käse D

    13 €

    Frisch gebackene Eiernudeln

    mit Kalbsragout, Pilzen und Erbsen A, D

    15 ½ €

    Victoriabarsch-Filet mit Creme-fraiche-Lauch-Haube

    dazu Mangold-Basmatireis B, D

    17 ½  €

    Maishähnchenbrust mit Oliven-Tomaten-Oregano-Sauce

    dazu Ofenkartoffeln, Zucchini und Kirschtomaten

    17 ½  €

    * Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.

Jetzt auf unserer Wochenkarte

Nahaufnahme eines Tellers mit einer cremigen braunen Suppe, garniert mit geriebenem Käse, frisch gemahlenem Pfeffer und frischen Kräutern, darunter grüne Sprossen. Die Suppe wird auf einem dunklen Teller serviert.
Pochiertes Ei mit Kastaniencreme, Burrata und Trüffel
Gourmetgericht auf einem Teller: Ein Stück saftiges Fleisch, überbacken mit gelbem Kartoffelpüree und Kräutern, serviert in einer cremigen Sauce. Daneben frische grüne Bandnudeln mit einer Trüffelscheibe, einer grünen Sauce und gerösteten Nüssen garniert.
DRY AGED Rib-Eye-Steak Entrocôte in Kartoffel-Haselnuss-Kruste
mit Pesto-Tagliatelle, Parmesan und Trüffel-Demi-Glace

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