Aktuelle Wochen- & Mittagskarte

  • Wochen- und Mittagskarte – 08.10.24

    WOCHENKARTE

    Wöchentlich wechselnde Gerichte
    im Ristorante ROMANS vom 08.10. – 14.10.24

    Carasau-Brot-Millefeuille

    mit Lachstatar, Pfirsich-Brunoise und geräuchertem Burrata-Mousse D, B

    23 €

    Toskanisches Schweinefilet

    mit Speck, Walnusscreme und knackigem Lauch D, K3

    22 €

    Sardische Fregola

    mit Safran und Kalbsbackenragout, geschmort mit sizilianischer Nero d´Avola E

    22 ½ €

    Conchiglioni

    mit riesigem Tintenfisch, Steinpilzen und Minze E, B

    22 ½ €

    Wildbrasse-Turban mit Lauch und Lachsrose

    auf Safran-Kartoffelcreme, Bouchot-Muscheln und gehackten Haselnüssen D, B

    35 €

    Lammlende mit in Portwein glasierten Feigen, Mangold und Kürbistrüffel

    mit Pecorino und gehackten Haselnüssen E, K2

    33 ½ €

    Vanille-Sahne-Trüffel

    in weißer Schokolade auf Kastaniencreme E, D

    11 €

    Bretonisches Sablé

    mit frischen Feigen, Schokoladenmousse und Himbeeren D, E

    11 €

    MITTAGSKARTE

    Schnelle Gerichte für mittags

    vom 08.10. – 14.10.24

    (montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *

    Zucchini

    gefüllt mit Fleisch und Mozzarella, gebacken mit Tomatensauce D, E

    14 ½ €

    Tagliatelle Arrabbiata

    mit Salsiccia und Mozzarella D, E                                            

    16 ½ €

    Kabeljau-Fleischbällchen mit Sardellen-Tomatensauce

    dazu frittierte Süßkartoffeln B, E

    18 ½

    Putenbrust

    mit cremiger Marsala-Traubensauce und Kartoffel-Zucchini-Rösti D, A

    18 ½ €

    * Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.

Toskanisches Schweinefilet mit Speck, Walnusscreme und knackigem Lauch
Toskanisches Schweinefilet mit Speck, Walnusscreme und knackigem Lauch
Wildbrasse-Turban mit Lauch und Lachsrose auf Safran-Kartoffelcreme, Bouchot-Muscheln und gehackten Haselnüssen
Wildbrasse-Turban mit Lauch und Lachsrose auf Safran-Kartoffelcreme, Bouchot-Muscheln und gehackten Haselnüssen
Sardische Fregola mit Safran und Kalbsbackenragout, geschmort mit sizilianischer Nero d´Avola
Sardische Fregola mit Safran und Kalbsbackenragout, geschmort mit sizilianischer Nero d´Avola
Conchiglioni mit riesigem Tintenfisch, Steinpilzen und Minze
Conchiglioni mit riesigem Tintenfisch, Steinpilzen und Minze
Bretonisches Sablé mit frischen Feigen, Schokoladenmousse und Himbeeren
Bretonisches Sablé mit frischen Feigen, Schokoladenmousse und Himbeeren

Nichts mehr verpassen?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie die aktuelle Wochenkarte, Hinweise zu kulinarischen Highlights sowie aktuelle Informationen rund um Ihr Ristorante ROMANS.

Zurück zur Übersicht (Speisen & Getränke)

Cookie Consent mit Real Cookie Banner