Aktuelle Wochenkarte

Mit der aktuellen Wochenkarte lädt das Ristorante ROMANS zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Aromen Italiens und des Mittelmeerraums ein. Jede Woche überrascht unser Küchenteam mit neuen Kreationen – inspiriert von saisonalen Zutaten, mediterraner Leichtigkeit und handwerklicher Finesse.

  • Wochenkarte – 18.03.25

    Wöchentlich wechselnde Gerichte
    im Ristorante ROMANS vom 18.03. – 31.03.25

    Baby-Oktopus nach Luciana-Art

    dazu Kichererbsencreme mit Kreuzkümmel, getrockneten Tomaten und aromatischem Rosmarinöl B

    22 €

    Zartes Roastbeef mit konfierten Schalotten

    dazu knackigen grünen Spargel, jungen Kartoffeln und Pecorino-Romano-Hollandaisesauce A, D

    23 €

    Tagliatella mit Rinderfiletstreifen

    mit weißem Spargel und Gorgonzola-Sauce A, D

    22 €

    Handgemachte Scialatielli

    mit Venusmuscheln, Frühlingsspargel und Weißwein-Emulsion A, D, B

    23 €

    Goldbraun gebratener Steinbutt in Nussbutter

    dazu samtiges Selleriepüree, knackigen Spargel, Sauce Hollandaise und Kaviarperlen B, D

    35 €

    Rosa gebratenes Neuseeland Lammkrone/Carree auf Rosmarin-Kartoffelpüree

    mit grünem Spargel, Joghurt-Minze-Sauce und Rotweinbuttersauce D

    35 €

    Soufflé mit Salzkaramell

    begleitet von in Bourbon-Vanille pochierten Birnen A, D

    12 €

    Orangen-Éclair

    mit luftiger Pistazien-Mousse D, K6

    11 €

Zur aktuellen Mittagskarte

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Highlights auf unserer Wochenkarte

Ein mediterranes Gericht auf einem dunklen Teller. Zarte, geschmorte Oktopusstücke mit Oliven und aromatischer Sauce liegen auf einem cremigen Püree. Paprikapulver-Zierstreifen, frische Microgreens und ein knuspriger Grissini vervollständigen die Präsentation.
Baby-Oktopus nach Luciana-Art dazu Kichererbsencreme mit Kreuzkümmel, getrockneten Tomaten und aromatischem Rosmarinöl
Ein Teller mit frischer Scialatielli-Pasta und Venusmuscheln, serviert mit grünem Spargel und einer leichten Sauce. Die Muscheln sind geöffnet und gleichmässig über die Nudeln verteilt. Eine kleine rote Chili, frische Kräuter und Microgreens verleihen dem Gericht Farbe und Frische.
Handgemachte Scialatielli mit Venusmuscheln, Frühlingsspargel und Weißwein-Emulsion
Ein goldbraun gebratener Steinbutt mit Beilagen auf einem gemusterten Teller. Das gebratene Fischfilet mit dunkler, knuspriger Haut liegt auf weissem Spargel und cremigem Kartoffelpüree. Dazu gibt es geröstete Cherrytomaten, eine helle Sauce und frische Kräuter als Garnitur.
Goldbraun gebratener Steinbutt in Nussbutter dazu samtiges Selleriepüree, knackigen Spargel, Sauce Hollandaise und Kaviarperlen
Dünn aufgeschnittenes Roastbeef, angerichtet auf einer Glasplatte. Dazu gibt es grünen Spargel, kleine Kartoffeln, fein gewürfeltes Gemüse und eine helle Sauce. Frische Microgreens runden die Präsentation ab.
Zartes Roastbeef mit konfierten Schalotten dazu knackigen grünen Spargel, jungen Kartoffeln und Pecorino-Romano-Hollandaisesauce
Ein Dessertteller mit einem warmen Schokoladen-Soufflé in einer kleinen, grünen Form, bestäubt mit Puderzucker. Daneben befinden sich karamellisierte Apfelwürfel, Vanillesauce, Beeren, Schokoladenbrösel und frische Minzblätter als Garnitur.
Soufflé mit Salzkaramell begleitet von in Bourbon-Vanille pochierten Birnen

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