Aktuelle Wochenkarte

Mit der aktuellen Wochenkarte lädt das Ristorante ROMANS zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Aromen Italiens und des Mittelmeerraums ein. Jede Woche überrascht unser Küchenteam mit neuen Kreationen – inspiriert von saisonalen Zutaten, mediterraner Leichtigkeit und handwerklicher Finesse.

  • Wochenkarte – 24.06.25

    Wöchentlich wechselnde Gerichte
    im Ristorante ROMANS vom 24.06. – 30.06.25

    Gegrillte Aprikosen

    mit Majoran, Ziegenkäse, Büffelbresaola und karamellisierten Walnüssen mit Rosmarin und Balsamico G, H

    22 €

    Alici, goldbraun frittiert

    serviert mit einem leichten Salsa Tartara und sommerlichem Salat aus Rucola, Baby-Gurken, Cherrytomaten, Erdbeeren und Oliven A, D, G

    22 ½ €

    Cremiges Risotto

    mit Puntarelle-Crème, Pfifferlingen und gebratenen Zanderfilets A, D, G

    23 €

    Ravioli mit Steinpilzfüllung auf einer Butternut-Kürbiscreme

    mit frischem Thymian, garniert mit Büffel-Blauschimmelkäse und Haselnüssen A, G, H

    23 €

    Steinbuttfilet in Steinpilzkruste auf Selleriepüree

    mit warmem Schmalzpesto, Peterislienöl und in Nussbutter glacierten Parisienne-Kartoffeln  A, D, G, L

    35 €

    Lammkoteletts umhüllt mit Gänsetopfleber und Salbei

    auf gereiftem Pfifferling-Risotto, vollendet mit einer Reduktion aus rotem Portwein und Bratenjus mit Thymian A, G, L

    35 €

    Feiner Cheescake

    mit frischem Ziegenkäse, Kastanienhonig und karamellisierten Feigen A, C, G, H

    11 €

    Im Ofen karamellisierte Pfirsiche mit zerbröseltem Amaretti und Zartbitterschokolade

    serviert mit hausgemachten Sorbetto aus 100% Arabica-Kaffee A, E, F, G, H

    11 €

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Highlights der aktuellen Wochenkarte

Gegrillte Aprikosen mit Majoran, Ziegenkäse, Büffelbresaola und karamellisierten Walnüssen mit Rosmarin und Balsamico
Gegrillte Aprikosen mit Majoran, Ziegenkäse, Büffelbresaola und karamellisierten Walnüssen mit Rosmarin und Balsamico
Steinbuttfilet in Steinpilzkruste auf Selleriepüree mit warmem Schmalzpesto, Peterislienöl und in Nussbutter glacierten Parisienne-Kartoffeln
Steinbuttfilet in Steinpilzkruste auf Selleriepüree
mit warmem Schmalzpesto, Peterislienöl und in Nussbutter glacierten Parisienne-Kartoffeln

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