Aktuelle Wochen- & Mittagskarte

  • Wochen- und Mittagskarte – 17.09.24

    WOCHENKARTE

    Wöchentlich wechselnde Gerichte
    im Ristorante ROMANS vom 17.09. – 23.09.24

    Feigen Carpaccio

    mit Parmaschinken, Burrata Stracciatella, Walnüssen und HimbeerenD, K3

    22 €

    Schwertfischbraten

    dazu mediterranes Gemüse und Cannellini-HummusB

    22 ½ €

    Tagliolini

    mit Jakobsmuscheln und ZitruspestoB, E

    23 €

    Orecchiette

    mit Lammragout, Steinpilzen und Pecorino RomanoA, D

    23 €

    Steinbutt all´Amatriciana auf Ragout

    aus gemischten Kirschtomaten und Spaghetti mit roter Zwiebelcreme und marinierten SardellenB

    35 €

    Geschmorte Kalbsbäckchen

    mit Selleriepüree, karamellisierten Möhren und ZwiebelchipsE

    31 €

    Pistazien-Mascarpone

    mit frischen Feigen, Mandeln und Karamell-SaléA, D, K6, K1

    11 €

    Millefeuille

    mit dunkler Schokolade, Gianduia, Blutorange und ZimtA, D

    11 €

    MITTAGSKARTE

    Schnelle Gerichte für mittags

    vom 17.09. – 23.09.24

    (montags bis freitags von 11.30 – 14.30 Uhr) *

    Omelett mit Pfifferlingen und Speck

    dazu Rucola-Salat, Kirschtomaten und ParmesanflockenA, D

    16 €

    Penne

    mit Thunfisch, Oliven, Paprika und KapernB, E

    17 €

    Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten

    mit Paprikasauce und ParmesankartoffelnB, D

    18 ½ €

    Kalbsbraten

    mit Rosmarinsauce und Bratkartoffeln dazu Speck und ZwiebelnE

    18 ½ €

    * Zu allen Gerichten der Mittagskarte servieren wir eine Überraschungs-Vorspeise.

Tagliolini mit Jakobsmuscheln und Zitruspesto
Tagliolini mit Jakobsmuscheln und Zitruspesto
Feigen Carpaccio mit Parmaschinken, Burrata Stracciatella, Walnüssen und Himbeeren
Feigen Carpaccio mit Parmaschinken, Burrata Stracciatella, Walnüssen und Himbeeren
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Selleriepüree, karamellisierten Möhren und Zwiebelchips
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Selleriepüree, karamellisierten Möhren und Zwiebelchips
Millefeuille mit dunkler Schokolade, Gianduia, Blutorange und Zimt
Millefeuille mit dunkler Schokolade, Gianduia, Blutorange und Zimt

Nichts mehr verpassen?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie die aktuelle Wochenkarte, Hinweise zu kulinarischen Highlights sowie aktuelle Informationen rund um Ihr Ristorante ROMANS.

Zurück zur Übersicht (Speisen & Getränke)

Cookie Consent mit Real Cookie Banner