Aktuelle Wochenkarte

Mit der aktuellen Wochenkarte lädt das Ristorante ROMANS zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Aromen Italiens und des Mittelmeerraums ein. Jede Woche überrascht unser Küchenteam mit neuen Kreationen – inspiriert von saisonalen Zutaten, mediterraner Leichtigkeit und handwerklicher Finesse.

  • Wochenkarte – 25.11.25

    Wöchentlich wechselnde Gerichte
    im Ristorante ROMANS vom 25.11. – 01.12.25

    Fein marinierte Doradenfilets in Leche de Tigre aus Limette, Ingwer und leichter Chili

    serviert mit Birnenscheiben und frischen Kräutern B

    23  €

    Cheesecake Salata con Caprino, Bresaola e Noci

    Vollkorn-Cracker-Boden mit Ziegenkäse-Mousse, Zitronennote, Bresaola, gerösteten Walnüssen und Rucola D, I1, K

    22 ½ €

    Anelli con Crema di Zucca

    In Kürbiscreme mit Thunfischstückchen und rose gegarte Doradenwürfel mit Rosmarin-Crumble und Lauch B, I1

    23 €

    Tagliatelle

    in Nduja-Sauce mit Eigelb, Pecorino, Guanciale und Artischocken D, I1, K4

    22 ½ €

    Calamari und Wolfsbarsch in Curcuma-Reduktion

    mit Zucchiniwürfel und Basmati-Sformatino B, N

    33 €

    Tagliata rosa

    mit Radicchio Tardivo, Roquefort-Creme und winterlicher Frutta Secca D, K

    33 €

    Millefoglie aus Zartbitterschokolade, Gianduia, Blutorange und Zimt

    Dessert aus dunkler Schokolade und Gianduia D, K

    11 €

    Birne Belle-Helene

    Birne mit Vanille, Schokoladenganache, Vanilleeis, Mandelcrumble und Kakaosauce D, K

    11 €

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Highlights der Wochenkarte

Auf einem rustikalen Keramikteller steht ein runder, heller Cheesecake aus Ziegenkäsemousse auf knusprigem Boden. Obenauf türmt sich ein farbintensiver Berg aus fein geschnittenem Bresaola, durchzogen von frischen grünen Blättern. Um den Cheesecake ziehen sich kräftige Pinselstriche in Rot und Grün sowie kleine Tupfer und Crunch-Elemente, die das Gericht lebendig wirken lassen.
Cheesecake Salata con Caprino, Bresaola e Noci – Vollkorn-Cracker-Boden mit Ziegenkäse-Mousse, Zitronennote, Bresaola, gerösteten Walnüssen und Rucola
Auf einem tiefblauen Teller liegen zart-transparente Scheiben der marinierten Dorade, leicht glänzend und von feinen Kräutern durchzogen. Darüber verteilen sich knusprige, goldene Fäden und kleine grüne Blätter. Rundherum setzen intensiv grüne Tupfer und ein luftiger weißer Schaum frische, lebendige Akzente.
Fein marinierte Doradenfilets in Leche de Tigre aus Limette, Ingwer und leichter Chili serviert mit Birnenscheiben und frischen Kräutern
Auf einem großen, hellen Steinteller liegen Tagliatelle in einer leuchtend roten, cremigen Sauce, durchzogen von knusprigem Guanciale und gebratenen Artischocken. Feine Microgreens setzen frische grüne Akzente über dem warmen Pastaberg.
Tagliatelle in Nduja-Sauce mit Eigelb, Pecorino, Guanciale und Artischocken
Auf einem rechteckigen, weißen Teller liegt eine dunkle, glänzende Schokoladenbirne auf goldenem Mandelcrumble, begleitet von einer runden Kugel Vanilleeis, frischen Beeren und einem feinen Schokostick – dekoriert mit Minzblättern.
Birne Belle-Helene mit Vanille, Schokoladenganache, Vanilleeis, Mandelcrumble und Kakaosauce

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