Aktuelle Wochenkarte
Mit der aktuellen Wochenkarte lädt das Ristorante ROMANS zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Aromen Italiens und des Mittelmeerraums ein. Jede Woche überrascht unser Küchenteam mit neuen Kreationen – inspiriert von saisonalen Zutaten, mediterraner Leichtigkeit und handwerklicher Finesse.
Highlights der Wochenkarte


begleitet von in Portwein geschmorten Birnen, knusprigen „Lingua di suoccera“-Chips und einer zarter Kastaniencreme



dazu Kapern, Taggiasca-Oliven und Petersilie, im Ofen mit Olivenöl und Zitrone gegart, serviert mit runden Zucchini, gefüllt mit Couscous mit Zitrone, Minze, gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten und Rosinen

Nichts mehr verpassen?
Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie die aktuelle Wochenkarte, Hinweise zu kulinarischen Highlights sowie aktuelle Informationen rund um Ihr Ristorante ROMANS.