Aktuelle Wochenkarte

Mit der aktuellen Wochenkarte lädt das Ristorante ROMANS zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Aromen Italiens und des Mittelmeerraums ein. Jede Woche überrascht unser Küchenteam mit neuen Kreationen – inspiriert von saisonalen Zutaten, mediterraner Leichtigkeit und handwerklicher Finesse.

  • Wochenkarte – 04.11.25

    Wöchentlich wechselnde Gerichte
    im Ristorante ROMANS vom 04.11. – 10.11.25

    Römische Artischocken auf Feldsalat

    mit frischen Birnen und 24 Monate gereiftem Parmaschinken dazu geröstete Walnüsse und Ziegenkäsemousse mit Himbeeren und Honig-Senf-Dressing D, K1, L

    23 €

    Knuspriges Bio-Ei “Loue” Label Rouge

    mit flüssigem Kern auf Parmesansauce und sautiertem Blattspinat mit Steinpilzen und schwarzer Trüffelspähne D, I1

    22 ½ €

    Feine Cannelloni, gefüllt mit Wolfsbarsch, roter Garnele und Ricotta

    im Ofen gratiniert und serviert auf einer weihnachtlichen Bisque mit Zitrusfrüchten und Zimt B, C, D, I1

    23 €

    Bronzegezogener Fusillone

    mit Fasanenbrust und Steinpilzen, Rotwein-Heidelbeercreme, karamellisierter, roter Zwiebel aus Tropea und Gruyère-DOP-Creme I1, D

    23 €

    Thunfisch-Tataki

    mit schwarzem und weißem Sesam, Blumenkohlcreme, Erbsenpüree, Pecorino Romano DOP und Granatapfel-Blaubeer-Reduktion B, D, F

    36 €

    Entenbrust mit Mandarine und glasierten Kastanien

    serviert mit Gewürzkarottenpüree, Selleriepüree, sautiertem Schwarzkohl und Sauce aus rotem Portwein und Mandarine  D

    32 €

    Rotwein-Birne

    mit samtiger Ricottacreme, gerösteten Mandeln, leichter Rotweincreme und Bourbon-Vanilleeis D, K3

    11 €

    Küchlein mit warmen Kern aus weißer Valrhona-Ivoire-Schokolade und Kürbis

    serviert mit leichter Maronenmousse und Kaki-Coulis D, I1, K1

    11 €

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Highlights der Wochenkarte

Auf einem rechteckigen, hellen Teller angerichteter Salat mit zarten Artischocken, Birnenspalten, Parmaschinkenröllchen, weisser Käsemousse, frischen Himbeeren, grünen Blättern und goldbraunen Walnüssen.
Römische Artischocken auf Feldsalat mit frischen Birnen und 24 Monate gereiftem Parmaschinken dazu geröstete Walnüsse und Ziegenkäsemousse mit Himbeeren und Honig-Senf-Dressing
Auf einem grünen Teller angerichtete goldgelbe Fusillone-Pasta mit Stücken von Fleisch und Pilzen, verfeinert mit dunkler Sauce, roten Zwiebeln, weissen Cremetupfern und frischen Microgreens.
Bronzegezogener Fusillone mit Fasanenbrust und Steinpilzen, Rotwein-Heidelbeercreme, karamellisierter, roter Zwiebel aus Tropea und Gruyère-DOP-Creme

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