Aktuelle Wochenkarte

Mit der aktuellen Wochenkarte lädt das Ristorante ROMANS zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Aromen Italiens und des Mittelmeerraums ein. Jede Woche überrascht unser Küchenteam mit neuen Kreationen – inspiriert von saisonalen Zutaten, mediterraner Leichtigkeit und handwerklicher Finesse.

  • Wochenkarte – 02.12.25

    Wöchentlich wechselnde Gerichte
    im Ristorante ROMANS vom 02.12. – 08.12.25

    Büffelmozzarella-Kugel mit Thunfisch-Tatar in Panko paniert und frittiert

    serviert mit Datteltomatenreduktion und neapolitanischem Tarallo A, B, D, I1

    23  €

    Zarte Würfel vom Kalbsfleisch auf einer cremigen Kürbis-Minz-Vellutata

    verfeinert mit einem leicht herben Crumble aus dunkler Schokolade D, I1, K

    22 ½ €

    Schwarze Tagliatelle

    mit Lachs, Yuzu-Hollandaise und Forellenkaviar A, B, D, I1, N

    23 €

    Winter-Genovese-Ziti

    mit langsam geschmorter Kalbsbacke und samtiger Parmigiano-30-Monate-Fonduta D, I1, G

    23 €

    Skrei (Winterkabeljau)

    auf Rote-Bete-Risotto, karamellisierter Schwarzwurzel, knuspriger Pancetta di Maiale Nero, Meerettich-Beurre-Blanc und geröstetem Haselnussöl B, D, K

    35 €

    Zart gebratenes Hirschfilet mit feiner Beerensauce und Modena-Balsamico-Reduktion

    serviert mit Williamskartoffeln gefüllt mit cremigem Ziegenkäse und geröstetem Kürbis D

    35 €

    Bûche

    mit Feigen & Himbeeren und Callebaut-Gold Schokoladenganache D, M

    11 €

    Opera al caffé – Mehrschichtige Kaffee-Operatorte

    mit Mandel-Biskuit, Kaffee-Buttercreme und dunkler Schokoladenganache D, K1, K2, I1

    11 €

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Highlights der Wochenkarte

Auf einem hell gemusterten Teller liegen tiefschwarze Tagliatelle, glänzend von einer hellen Yuzu-Hollandaise umhüllt. Obenauf leuchten pralle, orange Forellenkaviar-Perlen, die einen starken Farbkontrast bilden. Zarte Lachsstücke und frische grüne Sprossen runden das elegante Arrangement ab.
Schwarze Tagliatelle mit Lachs, Yuzu-Hollandaise und Forellenkaviar
Nahaufnahme einer Reihe rechteckiger, mehrschichtiger Dessertstücke, deren helle und dunkle Schichten aus Biscuit und Creme sauber übereinander liegen. Die Oberseite ist mit Kakaopulver bestäubt und mit kleinen Sahnetupfen, dunklen Schokoladendreiecken mit Muster und Kaffeebohnen dekoriert.
Opera al caffé – Mehrschichtige Kaffee-Operatorte mit Mandel-Biskuit, Kaffee-Buttercreme und dunkler Schokoladenganache

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