Aktuelle Wochenkarte

Mit der aktuellen Wochenkarte lädt das Ristorante ROMANS zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Aromen Italiens und des Mittelmeerraums ein. Jede Woche überrascht unser Küchenteam mit neuen Kreationen – inspiriert von saisonalen Zutaten, mediterraner Leichtigkeit und handwerklicher Finesse.

  • Wochenkarte – 18.11.25

    Wöchentlich wechselnde Gerichte
    im Ristorante ROMANS vom 18.11. – 24.11.25

    Niedrigtemperatur-gegarte Sepia

    auf einer cremigen Karotten-Ingwer-Velouté, vollendet mit Oliven-Crumble für die perfekte Knusprigkeit und medierranen Aromen D, N

    22 ½ €

    Carpaccio vom Hirsch auf cremiger Tonnato-Sauce

    serviert mit marinierten roten Zwiebeln und verfeinert mit in Salbei geschwernkten Maroni und winterlichen Aromen A, B

    23 €

    Paccheri auf cremiger Kürbisbevlouté

    verfeinert mit zartem Zackenbarsch-Ragout und Bottorga di Muggine B, D, I

    23 €

    Tagliatelle mit frischen Artischocken

    serviert mit zartem Perlhuhn-Braten und gerösteten Kastanien, vollendet mit einem leichten Rosmarin-Jus und frischer Zitronenschale D, I, K

    22 ½ €

    Seeteufel in Porchetta-Art

    umwickelt mit Pancetta, Rosmarin, Salbei, Lorbeer und Wacholder, serviert mit sautierter Rote-Mangold-Stielen und karamellisierten Feigen B, D

    35 €

    Zarter rosa gebratener Lammrücken auf Morchelrahmsauce

    begleitet von Vitelotte-Aligot und in Nussbutter glasiertem Lauch mit Haselnusscreme  D, G, K

    35 €

    Feine Mousse aus Zartbitterschokoloade

    mit knusprigem Praliné-Kern und samtiger Haselnusscreme D, K, I

    11 €

    Saint-Sebastian – Gewürzte Birne & Zartbitterschokolade

    serviert auf leicht salzigem Haselnusscrumble D, K, I

    11 €

Zur aktuellen Mittagskarte

Jetzt über OpenTable reservieren

Highlights der Wochenkarte

Auf einem rechteckigen, hellen Teller angerichteter Salat mit zarten Artischocken, Birnenspalten, Parmaschinkenröllchen, weisser Käsemousse, frischen Himbeeren, grünen Blättern und goldbraunen Walnüssen.
Römische Artischocken auf Feldsalat mit frischen Birnen und 24 Monate gereiftem Parmaschinken dazu geröstete Walnüsse und Ziegenkäsemousse mit Himbeeren und Honig-Senf-Dressing
Auf einem grünen Teller angerichtete goldgelbe Fusillone-Pasta mit Stücken von Fleisch und Pilzen, verfeinert mit dunkler Sauce, roten Zwiebeln, weissen Cremetupfern und frischen Microgreens.
Bronzegezogener Fusillone mit Fasanenbrust und Steinpilzen, Rotwein-Heidelbeercreme, karamellisierter, roter Zwiebel aus Tropea und Gruyère-DOP-Creme

Nichts mehr verpassen?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie die aktuelle Wochenkarte, Hinweise zu kulinarischen Highlights sowie aktuelle Informationen rund um Ihr Ristorante ROMANS.

Zurück zur Übersicht (Speisen & Getränke)

Cookie Consent mit Real Cookie Banner