W o c h e n k a r t e
Der Küchenchef Moez empfiehlt:
Warmer Meeresfrüchtesalat in Orangen-Ingwer-Sauce 17,50 €
Rindfleisch-Carpaccio mit getrockneten Tomaten,
Mandelscheiben Frisée-Salat und toskanischem Pecorino 17,50 €
Zwiebelsuppe mit Apfel und Speck 7,50 €
Linguine mit Cima die Rapa (Stängelkohl),
Venusmuscheln und Kaisergranat 18,00 €
Tagliatelle mit Safran-Lammragout,
Artischocken und Grana Padano 17,50 €
Milchkalbfilet mit Bärlauchkruste, Morchelsoße,
Ziehharmonika-Kartoffeln mit Petersilien-Pesto 31,00 €
Zander-Saltimbocca auf Ingwer-Pannengemüse
dazu Risotto mit Zitrone und Rosmarin 25,00 €
Karamell-Bananen-Nutella-Tiramiù 7,50 €
Panna Cotta
mit Pistazien, Schokolade und Himbeeren 7,50 €
Montag – Sonntag
11:00 Uhr – 0:00 Uhr *
*Warme Küche von 11.30 bis 23.00 Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.