4-Gänge-Weihnachtsmenü 2023
Die Feiertage stehen vor der Tür. Neben Geschenken, feierlicher Dekoration und einem geschmückten Weihnachtsbaum ist das gemeinsame Festessen der Höhepunkt.
(ab 10 Personen, vom 01.12.2023 bis zum 23.12.2023)
Sie wollen nicht stundenlang in der Küche stehen? Sie genießen die Zeit lieber entspannt mit Ihrer Familie oder Freunden? Dann ist unser Weihnachtsmenü genau das richtig für Sie.
Unser Weihnachtsmenü 2023 ist ein besonderer Genuss
Als Vorspeise für unser festliches Weihnachtsmenü wählen Sie zwischen Oktopus Medaillons oder einem Kalbstatar.
Als zweiten Gang servieren wir Ihnen Rigatoni mit Artischocken und Tintenfisch oder eine gebackene Pistazienlasagne. Etwas Exklusives und einfach delikat.
Der wichtigste Teil unseres Weihnachtsmenüs ist natürlich der Hauptgang. Hier haben Sie die Wahl: Ein gebratener Zander mit glasierten Möhren auf scharfem Kartoffel-Bohnen-Püree. Oder ein Lammkarree gebraten mit Kräutern auf Risotto dessen leckerer Duft den Raum mit festlicher Stimmung erfüllt.
Das Dessert ist die Krönung eines jeden Menüs. Bei unserem Weihnachtsmenü kommen Sie mit einem cremig-samtigen Spekulatius-Parfait dem Himmel ein Stück näher. Oder Sie genießen einen Traum von einem leckeren Millefeuille von Schokolade.
Unser Weihnachtsmenü auf einen Blick
1. Gang
Oktopus Medaillons
dazu Avocado-Mousse, Mango-Würfel und Kartoffelpüree mit Kurkuma
oder
Kalbstatar
mit Burratacreme, Trüffel und Haselnüsse
2. Gang
Rigatoni
mit Artischocken, Tintenfisch und Zitronensauce
oder
Gebackene Pistazienlasagne
mit Speck und Provola
3. Gang
Gebratener Zander
mit glasierten Möhren auf scharfem Kartoffel-Bohnen-Püree
oder
Lammkarree gebraten mit Kräutern auf Risotto
mit Steinpilzen, aromatisiert mit Trüffel und Mimoseneiern
4. Gang
Spekulatius-Parfait
mit Zimt-Pflaumen, Mandeln und Schoko-Crumble
oder
Millefeuille von Schokolade
mit Kastanienmousse und Madarinensauce
– 4-Gang Menü 60,00 € pro Person (ab 10 Personen) –
Das Weihnachtsmenü 2023 gibt es ab dem 1. Dezember 2023 ab 10 Personen. Unser Sommelier Tony Helbert und sein Team empfehlen Ihnen gerne passende Weine zu jedem Gang.

Impressionen von unserem Weihnachtsmenü 2022

mit Balsamico-Zwiebeln und gratiniertem Ziegenkäse

mit mariniertem Charolais-Rinderfilet-Tatar und Bio-Burrata Stracciatella

auf Rote Bete-Kartoffelpüree, gebratenen Pfifferlingen und Estragon-Schaum

Zurück zur Übersicht (Speisen & Getränke)
Vegetarische und vegane Spezialitäten