Logo: Muschelwochen im ROMANS

Muschelwochen im Ristorante ROMANS

vom 6. bis 31. Oktober 2025

Eine Gourmet-Reise rund um die Miesmuscheln – raffinierte Rezepte und kreative Präsentationen. Jedes Gericht bringt den authentischen Geschmack des Meeres mit eleganten Akzenten zur Geltung.

Miesmuscheln alla Tarantina
Mailänder Risotteo mit Venusmuscheln, grünem Spargel und violettem Garnelentatar, angerichtet auf einem hellblauen, strukturierten Teller und garniert mit frischen Microgreens.
Ein Teller mit frischer Scialatielli-Pasta und Venusmuscheln, serviert mit grünem Spargel und einer leichten Sauce. Die Muscheln sind geöffnet und gleichmässig über die Nudeln verteilt. Eine kleine rote Chili, frische Kräuter und Microgreens verleihen dem Gericht Farbe und Frische.

Unsere Muschelgerichte

Miesmuscheln in Riesling-Sahne mit Lauch

Leichte Velouté mit neuen Kartoffeln und frischer Sahne B, D, E

Moules à la marinière classiques

Weißwein, Knoblauch, Petersilie, Schalotten, nach französischer Tradition zubereitet und mit gegrilltem Landbrot serviert B, I

Miesmuscheln mit dunklem Bier und knusprigem Speck

Serviert mit gerösteten Roggenbrot-Croûtons B, I, G

Muschel-Gulasch mit geräucherter Salsiccia vom schwarzen Schwein

Langsam im Tontopf gegart, mit rustikalen Tomaten und mildem Chili B, G

Muschelsuppe mit Cannellini-Bohnen

Mit geröstetem Hausbrot, Knoblauch und neuem Olivenöl B, I

                                                Miesmuscheln alla Tarantina                               

Tomate, Chili und Petersilie, serviert mit warmen Croûtons B, I

Pfeffermuschel

Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Zitronenschale B

Alle Muschelgerichte: 23 €

Alle Gerichte werden in eleganten Gusseisen-Cocotten serviert, um Geschmack und Temperatur perfekt zu bewahren.

Jetzt direkt über OpenTable reservieren

Cookie Consent mit Real Cookie Banner