Aktuelle Wochenkarte

Mit der aktuellen Wochenkarte lädt das Ristorante ROMANS zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Aromen Italiens und des Mittelmeerraums ein. Jede Woche überrascht unser Küchenteam mit neuen Kreationen – inspiriert von saisonalen Zutaten, mediterraner Leichtigkeit und handwerklicher Finesse.

  • Wochenkarte – 27.05.25

    Wöchentlich wechselnde Gerichte
    im Ristorante ROMANS vom 27.05. – 02.06.25

    Knusprige Quenelles aus roter Garnelen-Tatar und Avocado

    in leichter Tempura, serviert auf einer cremigen geräucherten Stracciatella und Passionsfrucht-Mayonnaise C, D, I1, L

    23 €

    Fassona-Ceviche mit Erdbeeren

    in weißem Balsamico, Taralli-Crumble und kalter Creme aus geräucherter Burrata D, I1, K1

    23 €

    Tagliatelle mit schwarzer Knoblauchcreme

    sautierter Zichorie und mariniertem Rinderfilet an Kräutern D, I1

    23 €

    Tagliolini mit Sepiatinte

    dazu Pecorino-Creme, Mazzancolla-Tatar mit Limette, Sardellen-Colatura und Heringskaviar-Perlen B, C, D, i1

    23 €

    Kurz gebratener Thunfisch-Tagliata

    mit zitronenmarinierte Puntarelle, geröstete Knoblauchcreme mit Sardellen-Colatura, knuspriger Roggenbrot-Crumble und Orangenzeste B, D, I13

    35 €

    Geschmorte Kalbs-Ossobuco mit dunklem Bierlack

    mit Pfifferlinge in Nussbutter und samtiges Kürbispüree mit Gewürzen D, I 1

    30 €

    Erdbeer-Rhabarber-Tiramisù

    mit Mascarpone-Mousse und flambierter italienischer Baiser A, D, I1

    11 €

    Valrhona Inspiration Framboise-Bavarois

    mit Limette-marinierten Aprikosen und karamellisiertem Kastanienhonig D, K7

    11 €

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Highlights der aktuellen Wochenkarte

Kurz gebratener Thunfisch-Tagliata mit zitronenmarinierte Puntarelle, geröstete Knoblauchcreme mit Sardellen-Colatura, knuspriger Roggenbrot-Crumble und Orangenzeste
Kurz gebratener Thunfisch-Tagliata mit zitronenmarinierte Puntarelle, geröstete Knoblauchcreme mit Sardellen-Colatura, knuspriger Roggenbrot-Crumble und Orangenzeste
Valrhona Inspiration Framboise-Bavarois mit Limette-marinierten Aprikosen und karamellisiertem Kastanienhonig
Valrhona Inspiration Framboise-Bavarois mit Limette-marinierten Aprikosen und karamellisiertem Kastanienhonig
Tagliatelle mit schwarzer Knoblauchcreme sautierter Zichorie und mariniertem Rinderfilet an Kräutern
Tagliatelle mit schwarzer Knoblauchcreme sautierter Zichorie und mariniertem Rinderfilet an Kräutern
Geschmorte Kalbs-Ossobuco mit dunklem Bierlack mit Pfifferlinge in Nussbutter und samtiges Kürbispüree mit Gewürzen
Geschmorte Kalbs-Ossobuco mit dunklem Bierlack mit Pfifferlinge in Nussbutter und samtiges Kürbispüree mit Gewürzen
Fassona-Ceviche mit Erdbeeren in weißem Balsamico, Taralli-Crumble und kalter Creme aus geräucherter Burrata
Fassona-Ceviche mit Erdbeeren in weißem Balsamico, Taralli-Crumble und kalter Creme aus geräucherter Burrata

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