Aktuelle Wochenkarte

Mit der aktuellen Wochenkarte lädt das Ristorante ROMANS zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch die Aromen Italiens und des Mittelmeerraums ein. Jede Woche überrascht unser Küchenteam mit neuen Kreationen – inspiriert von saisonalen Zutaten, mediterraner Leichtigkeit und handwerklicher Finesse.

  • Wochenkarte – 01.04.25

    Wöchentlich wechselnde Gerichte
    im Ristorante ROMANS vom 01.04. – 07.04.25

    Burrata und knuspriger Parmaschinken

    mit Spargel und Kirschtomaten D

    22 €

    Samtige Spargelcreme

    mit gebratenen Garnelen, Ricotta-Quenelle, Mango-Coulis und knusprigen Reischips D, B

    22 €

    Irisches Scampi-Risotto und kaltgeräuchertes Rumpfsteak-Tatar

    mit weißen Spargelspitzen und Blumenkohlcreme B, D

    23 €

    Fusilloni mit grünen Spargelspitzen und rosa gebratenes Kalbsfilet

    mit Zucchiniperlen und Taleggio-DOP-Fonduta D

    23 €

    Seezungenröllchen mit Colonnata-Schmalz und Black-Tiger-Riesengarnelen

    dazu violettes Kartoffelpüree, Spargelstrudel und Hollandaise mit Bärlauch B, D, A

    39 €

    Kalbsossobuco

    mit Bärlauchrisotto und gegrilltem grünen Spargel E, D

    30 €

    Drachenfrucht-Mango Cheesecake D

    11 €

    Lavendel-Panna Cotta

    mit Zitronencreme und weißer Schokoladenwaffel mit Mandeln D, A

    11 €

Zur aktuellen Mittagskarte

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Highlights auf unserer Wochenkarte

Ein mediterranes Gericht auf einem dunklen Teller. Zarte, geschmorte Oktopusstücke mit Oliven und aromatischer Sauce liegen auf einem cremigen Püree. Paprikapulver-Zierstreifen, frische Microgreens und ein knuspriger Grissini vervollständigen die Präsentation.
Baby-Oktopus nach Luciana-Art dazu Kichererbsencreme mit Kreuzkümmel, getrockneten Tomaten und aromatischem Rosmarinöl
Ein Teller mit frischer Scialatielli-Pasta und Venusmuscheln, serviert mit grünem Spargel und einer leichten Sauce. Die Muscheln sind geöffnet und gleichmässig über die Nudeln verteilt. Eine kleine rote Chili, frische Kräuter und Microgreens verleihen dem Gericht Farbe und Frische.
Handgemachte Scialatielli mit Venusmuscheln, Frühlingsspargel und Weißwein-Emulsion
Ein goldbraun gebratener Steinbutt mit Beilagen auf einem gemusterten Teller. Das gebratene Fischfilet mit dunkler, knuspriger Haut liegt auf weissem Spargel und cremigem Kartoffelpüree. Dazu gibt es geröstete Cherrytomaten, eine helle Sauce und frische Kräuter als Garnitur.
Goldbraun gebratener Steinbutt in Nussbutter dazu samtiges Selleriepüree, knackigen Spargel, Sauce Hollandaise und Kaviarperlen
Dünn aufgeschnittenes Roastbeef, angerichtet auf einer Glasplatte. Dazu gibt es grünen Spargel, kleine Kartoffeln, fein gewürfeltes Gemüse und eine helle Sauce. Frische Microgreens runden die Präsentation ab.
Zartes Roastbeef mit konfierten Schalotten dazu knackigen grünen Spargel, jungen Kartoffeln und Pecorino-Romano-Hollandaisesauce
Ein Dessertteller mit einem warmen Schokoladen-Soufflé in einer kleinen, grünen Form, bestäubt mit Puderzucker. Daneben befinden sich karamellisierte Apfelwürfel, Vanillesauce, Beeren, Schokoladenbrösel und frische Minzblätter als Garnitur.
Soufflé mit Salzkaramell begleitet von in Bourbon-Vanille pochierten Birnen

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