Silvester Dinner 2025 im Ristorante ROMANS
Feiern Sie Silvester im Herzen von München – Ein Abend im Zeichen der kulinarischen Eleganz
Begrüßen Sie das neue Jahr im Ristorante ROMANS, wo sich italienische Kochkunst mit mediterraner Leichtigkeit vereint. Unser exklusives 4-Gänge-Silvestermenü 2025 ist eine Hommage an die gehobene italienische Küche, verfeinert mit kreativen Einflüssen aus dem gesamten Mittelmeerraum.
In unserem eleganten, aber entspannten Ambiente können Sie einen unvergesslichen Abend genießen. Egal, ob Sie in geselliger Runde mit Familie und Freunden oder in romantischer Zweisamkeit feiern – bei uns wird Silvester 2025 zu einem besonderen Ereignis. Unser freundliches und aufmerksames Service-Team sorgt dafür, dass Ihr Abend perfekt wird.
Feiern Sie den Übergang ins neue Jahr mit einem exquisiten kulinarischen Dinner im Ristorante ROMANS. Unser Silvestermenü 2025 wurde sorgfältig kreiert, um Ihre Sinne zu verführen und Ihnen einen unvergesslichen Abend zu bereiten.
Unser 4-Gänge Silvestermenü 2025
Aperitif & Fingerfood
Intensive Krustentier-Bisque
mit confierten Kirschtomaten und handgemachten Eier-Cappelletti, gefüllt mit Ricotta-Zitrusmousse B, C, E, I, D
Herzhaftes Tartelettes
mit Foie-Gras-Mousse und Feigenkompott aus Italien I, D, K
Parmesan-Gougères
mit Räucherlachsmousse, Limette und Kaviar B, I, D
Vorspeise
Carpaccio von Jakobsmuscheln
mit Zitrus-Dressing und Pistazienöl, gerösteten Pistazien, rosa Grapefruit, Avocadocreme mit Limette und Micro-Basilikum B, K6
oder
Gefüllte Zucchiniblüten mit Kalbsbratwurst, Ricotta und Foie Gras
paniert in knusprigem Panko und Pistazien aus Bronte, serviert auf Selleriepüree mit weißem Trüffelduft D, I, K6, E
1. Gang
Sardische Fregola in intensiver Krustentier-Bisque und Seeigel
dazu geräucherte Büffelcreme, mit Amalfi-Zitrone, Oscietra-Kaviar und knusprigen Artischockenchips B, C, D, I, E
oder
Frische Eier-Pappardelle, gefüllt mit Challans-Entenragout und Steinpilzen
auf Kastaniencreme mit Marsala und Rosmarinöl D, I, K
Zwischengang
Mango-Passionsfrucht-Sorbet
mit Kokosraspeln
3. Gang (Hauptgericht)
Tataki vom roten Thunfisch – kurz angebraten – mit gereiftem Portweinsirup glasiert
begleitet von violetten Blumenkohlerne, knusprigem Topinambur-Chips und Zitronenkaviar-Perlen B
oder
Fassona-Rinderfilet im Kräuter-Pistazien-Mantel
mit Bordelaise-Sauce, Millefeuille von roten und gelben Kartoffeln mit 36 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano, verfeinert mit schwarzem Trüffel und Safran-Mayonnaise D, K6, L, I
4. Gang (Dessert)
Knuspriger Schokoladenzylinder
mit Pistazien, luftiger weißer Schokoladen-Mousse und Portwein-karamellisierten Feigen, dazu warme Mandarinenhonig-Sauce, duftender Rosmarin-MIcrospong und frisches Ingwer-SorbetD, K6, I
oder
Sacher-Törtchen
mit Himbeer-Champagner-Füllung, glänzender Kakaoglasur, essbarem Blattgold, weißer Schokoladen-Limetten-Ganache, roten Beerencoulis und karamellisierten Haselnuss-Crumble D, K2, I
– Gourmet-4-Gang Menü 125,00 € p. P. –
