Silvester Dinner 2025 im Ristorante ROMANS

Feiern Sie Silvester im Herzen von München – Ein Abend im Zeichen der kulinarischen Eleganz

Begrüßen Sie das neue Jahr im Ristorante ROMANS, wo  sich italienische Kochkunst mit mediterraner Leichtigkeit vereint. Unser exklusives 4-Gänge-Silvestermenü 2025 ist eine Hommage an die gehobene italienische Küche, verfeinert mit kreativen Einflüssen aus dem gesamten Mittelmeerraum.

In unserem eleganten, aber entspannten Ambiente können Sie einen unvergesslichen Abend genießen. Egal, ob Sie in geselliger Runde mit Familie und Freunden oder in romantischer Zweisamkeit feiern – bei uns wird Silvester 2025 zu einem besonderen Ereignis. Unser freundliches und aufmerksames Service-Team sorgt dafür, dass Ihr Abend perfekt wird.

Feiern Sie den Übergang ins neue Jahr mit einem exquisiten kulinarischen Dinner im Ristorante ROMANS. Unser Silvestermenü 2025 wurde sorgfältig kreiert, um Ihre Sinne zu verführen und Ihnen einen unvergesslichen Abend zu bereiten.

Unser 4-Gänge Silvestermenü 2025

Aperitif & Fingerfood

Intensive Krustentier-Bisque

mit confierten Kirschtomaten und handgemachten Eier-Cappelletti, gefüllt mit Ricotta-Zitrusmousse B, C, E, I, D

Herzhaftes Tartelettes 

mit Foie-Gras-Mousse und Feigenkompott aus Italien I, D, K

Parmesan-Gougères

mit Räucherlachsmousse, Limette und Kaviar B, I, D

Vorspeise

Carpaccio von Jakobsmuscheln

mit Zitrus-Dressing und Pistazienöl, gerösteten Pistazien, rosa Grapefruit, Avocadocreme mit Limette und Micro-Basilikum B, K6

Gefüllte Zucchiniblüten mit Kalbsbratwurst, Ricotta und Foie Gras

paniert in knusprigem Panko und Pistazien aus Bronte, serviert auf Selleriepüree mit weißem Trüffelduft  D, I, K6, E

1. Gang

Sardische Fregola in intensiver Krustentier-Bisque und Seeigel

dazu geräucherte Büffelcreme, mit Amalfi-Zitrone, Oscietra-Kaviar und knusprigen Artischockenchips  B, C, D, I, E

Frische Eier-Pappardelle, gefüllt mit Challans-Entenragout und Steinpilzen

auf Kastaniencreme mit Marsala und Rosmarinöl D, I, K

Zwischengang

Mango-Passionsfrucht-Sorbet

mit Kokosraspeln

3. Gang (Hauptgericht)

Tataki vom roten Thunfisch – kurz angebraten – mit gereiftem Portweinsirup glasiert

begleitet von violetten Blumenkohlerne, knusprigem Topinambur-Chips und Zitronenkaviar-Perlen B

Fassona-Rinderfilet im Kräuter-Pistazien-Mantel

mit Bordelaise-Sauce, Millefeuille von roten und gelben Kartoffeln mit 36 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano, verfeinert mit schwarzem Trüffel und Safran-Mayonnaise D, K6, L, I

4. Gang (Dessert)

Knuspriger Schokoladenzylinder

mit Pistazien, luftiger weißer Schokoladen-Mousse und Portwein-karamellisierten Feigen, dazu warme Mandarinenhonig-Sauce, duftender Rosmarin-MIcrospong und frisches Ingwer-SorbetD, K6, I

Sacher-Törtchen

mit Himbeer-Champagner-Füllung, glänzender Kakaoglasur, essbarem Blattgold, weißer Schokoladen-Limetten-Ganache, roten Beerencoulis und karamellisierten Haselnuss-Crumble D, K2, I


– Gourmet-4-Gang Menü 125,00 € p. P. –

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